スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゾロアークです! 居ないけどw 7世代はめっちゃ使ってましたよ!(*^▽^*)
レートのガチガチのやつです
サザン、キッス、ドラパ、水ロトム、ドリュ、カビ こんな感じが基本レート用の感じ あとは適当なタイミングでアシレーヌ、ガオガエンとか突っ込んでるかな
ゾロアークか良いなぁ 様々な所で初手投げして暴れさせたなw
ゲンガーに変身してテテフのサイキネすかして身代わり、、、 懐かしい(´;ω;`)
参考にします! ありがとうございます🙇♂️ 水ロトム採用してみます
ゾロアーク解禁されるといいね まぁ出たらそれはそれで凄そうだけどw
準伝説はレートで禁止にしてほしいですね ゾロアークのためにも
まぁ今の環境に準伝放ったら絶対崩壊しそうだからねw
今日はありがとうございました🙇♂️ もらったポケモンは大切にそだてます(´・∀・`) また機会がありましたら宜しくお願いします(*^▽^*)
弱いポケモンでも勝てる今の環境が好きです(*´ω`*)
いえいえ、どういたしまして また会えたら面白いねw んじゃ、こちらこそありがとー
色孵化の余り貰って欲しいです
返信遅れました、すみません🙇♂️ 今からよろしいですか?
はい、大丈夫ですよ~ 27匹ほどいるのですが大丈夫そうですか?
そんなにいいの?!有難く受け取らせてください🙇♂️
9時15分くらいからお願い出来ますか?
ではpass4069でお願いします TN:め
あ、了解です! その時間に潜ります~
そろそろいいですよ! 27種類は流石にいないので被ってしまいますがよろしいですか?
いいですよ~
あ、ブシン返さなくていいですよ!
いいんですか?!持ってないので有難いです(*^▽^*)
サイホーンも交換進化でしたっけ?
ですね、、、プロテクター余ってなかったのでサイホーンのままで申し訳ないです(;'∀')
全然大丈夫ですよヾ(・ω・`;)ノ こちらも持ってないので有難いです
ジュラルドン!?しかも理想個体! ありがとうございます🙇♂️
一応すべて理想個体のはずなので、 親個体にしたりしてください(●´ω`●)
ドーミラーもs0、、、本当にもらってもいいのですか?
大丈夫ですよ~!
神すぎる、、 せめてこの🐞受け取ってください🙇♂️
ここから被ります すみません
了解です(`・ω・´)ゞ
オーロンゲも持ってないので有難過ぎます(❁´ω`❁)
あ、後々渡すゴースをゴーストにしておくの忘れてました…(;'∀')
ゴースで大丈夫ですよ´ω`*
巨大ラプラスって持ってますか?
持ってないですー!
そうですか
すいません(´;ω;`)
あとどのくらいいますか?«٩(*´ ꒳ `*)۶»
オシャボでも色でもないですが キョダイカビゴンとかって欲しかったりしますか?
ください🙇♂️
あとお返しにこれを(/ω\*)
これで終わりです! 受け取ってくれてありがとうございました!
巨大ラプラス強いので是非使ってください! 理想個体をこんなに沢山!ありがとうございます🙇♂️
大切にそだてます(´・∀・`)
はーい!ラプラスありがとうございますー!
フリーズドライ遺伝用のラプラス渡すの忘れました。
ありがとうございました🙇♂️
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ポケモン初心者(usumは最高レート1700ほどの雑魚) なので構築を考えたり交換(孵化余りとか?) などをしたいです☆。.:*・゜(´・ω・`) もちろん他のことでもかまいません(*^▽^*)