スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
色持ってる?
いますけど、、 交換ですか?
孵化あまりで良かったら使えそうなのあげるよ?
いえす
ありがとうございます!なにがいますか?
持ってる色違いはどれも思い入れがあるので、、 ごめんなさい🙇♂️
マイナーな奴過ぎなければ結構居ると思うよ あとはある程度ならオシャボ個体もいるよ
うれしすぎるー😭 パスは7412でお願いしてもいいですか?
おk 何か希望ある?
難しいですねーҨ(´-ω-`) これしかまだいないのでこれ以外だと嬉しいです!!
りょーかい
ムンボロコン!しかも夢?!うれしい(*^▽^*)
アイアントめっちゃ使いたかったやつだ! ありがとうございます
喜んで貰えて何よりでw
バリヤード、、、σ(・ω・*)んと… どう使うのかわからない、、 教えてください(笑
まぁ正直オーロンゲと似た役割かなw 妨害系の技を多く覚える所で差別化してる
壁貼りか、、わかりました ありがとうございます(´・∀・`)
あ、ロトムっていますか?
あ丁度ロトムww これ性格遺伝ミスった奴ww
ありがとうございます 性格は何とかします笑
て6vだw
パッと見た感じあとは微妙な奴しかいないなぁ、 最後これでも受け取ってくれw
え?カッコよすぎ! ほんとにいいんですか??
バンドリ構築使ってるみたいやし良かったら使ってみてくれww
丁度かたやぶりしか育成してなかった、 ありがとうございます🙇♂️
んじゃ後は色々頑張ってなー
4632.1252.0827フレコです!よかったらお願いします もらってばかりですみません🙇♂️ いつかお返しします!
そんな気にしなくて大丈夫だよw 基本深夜帯いるからもし今度会ったらその時はよろしくかな、まぁ会ったら更に上乗せするつもりだけどねww
また会えると嬉しいです!! ちなみに好きなポケモンはなんですか?
何か気になってこっち戻ってきてしまうw 好きなポケモンかー、やっぱりシャンデラとかかな 第五世代から好きなんだよねw
シャンデラか、使ったことないかも 使ってみます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
どんなパーティ使ってますか? 参考にしたいです😋
襷持ちなら基本確実に相手を持っていけるのは優秀 逆に好きなポケモンってなに?
レート戦ptや弱ネタptとかあるけどどれ気になる?
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ポケモン初心者(usumは最高レート1700ほどの雑魚) なので構築を考えたり交換(孵化余りとか?) などをしたいです☆。.:*・゜(´・ω・`) もちろん他のことでもかまいません(*^▽^*)