スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ダダリンありますか?
ありますよ😊
ダダリンと交換ということでよろしいですか?
他に所持している方いたらお願いします🤲
今見ました。お時間頂ければ3匹とも出せます。
希望の個体ありますか?
ボクレーはオシャボ個体すべてお持ちでしょうか? それならドリボ、レベボのオーロットと交換希望です。 一応ラブボソーナンスも用意はできますが、今一般交換スレで配布されてるようです。
全種類いますよ! 配布されていても欲しいですw ドリボ、レベボあと1つ何にされますか?
かしこまりました。では後はラブボミツハニーをお願い致します。 ラブボヨマワルがHOME在宅なんですが、HOMEへのログインが非常に重いので少しお待ちを・・・
いつ交換できますか? こちら明日でお願いしたいです、
なるほど、それならこちらも非常に助かります。 明日の18:00以降でしたら深夜2:00くらいまでは時間があるので、その時間帯で都合のいい時間をご指定頂ければ再度このスレへ訪問致します。
21時30分ぐらいでどうですか?
かしこまりました。では3匹用意しますので明日21:30に宜しくお願い致します。
こちらこそ宜しくお願い致します😊🤲
しずえ
スレ主様、昨日お約束させて頂いた者です。こちらは準備出来ております。
了解です😊 変わらずの石持たせた方がいいですか?
ボクレー進化しちゃうんで、、
変わらずの石に関してはどちらでも構いません。強いて言うならこちらの進化時間をお待たせしてしまうくらいですかね。
なら1体だけ持たせようかな、、 ちょっと待ってて下さい
かしこまりました。では進化してしまう個体は一番最後に投げて頂ければ助かります
持たせました! 夢特性でご用意してますけど大丈夫ですかね? よけらば8162でお願いします🤲
お気遣いありがとうございます。こちらも夢特性でご用意させて頂いております。
交換ありがとうございました😊 変わらずの石の子間違えてキャンセルしてしまってすみません!これでラブボコンプできたのでありがとうございました!
こちらこそボクレー系統コンプさせて頂きました。 ありがとうございました。ソーナンスに変わらずの石を持たせて返却してますのでご確認ください。
御気遣いありがとうございます😊
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
上記以外のラブボ入はほぼ持っています 化石なども出せますので出来る方お願いします🤲