スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
予約とかってできます?
はい。できますよ。
ありがとうございます、アイアントに入れるボールに希望はありますか?
ヘビボ、ウルボでお願いします。 出きるなら、遺伝もお願いします
予約日はどうします?未定にもできますよ
予約日は明日の夜とかでも大丈夫ですか?
はい。アイアントの詳細教えてください
まだ決まってないならいいです
乱数で出すつもりなので、ヘビボ入りの色までは考えてます。 遺伝技は希望ありますか?
じたばた、メタルバースト、出会い頭でお願いします
じたばた、メタルバースト、出会い頭遺伝のヘビボ入りですね。わかりました。 ちなみにそちらはボールいくつ出せそうですか?
ムンボ1ヘビボ1でどうですか不満ですか?
あと、レイドですよね? 乱獲お手伝いしましょうか?
菱形にして欲しいです。図々しいですか? ウルボ1着けます
レイドになりますが… その場合、遺伝ないですが大丈夫ですか?
はい。横遺伝用の個体をくだされば
了解です、では菱形出してくるのでウルボつけてもらえますか? あと、ヘビボで1匹捕獲お願いして大丈夫ですか?
こちらが捕獲するんですか? ヘビボは主さんにあげる物で最後です あと、残りの二枠はどうします? TN頭文字提示お願いします。こちらマ〇〇
少し留守にします
そうですね、ヘビボ捕獲はそちらでお願いしたいです。 二枠はウルボ、ムンボでお願いできますか? TNハ〜です。
あーでもそうなると主様が必要なボールで捕獲できなくなりますね… ではゴジャボでお願いします、渡すボールはそちらが捕まえたいボール以外で提示お願いします。
残りの2枠は、レイドの人数のことです。 こちらがヘビボ捕獲後、モンボ、ゴジャボ、プレボ、ダクボでの捕獲をします。 こちらがお渡しするものはムンボとウルボでよろしいでしょうか。
失礼しました、二枠は人数のことだったんですね そこまでアイアント求めてないので、スレ主様と私の二人で大丈夫です。 お渡しするボールはぜひその2つでお願いします。
横入り防止のため、passはポケモンにニックネームを付けてこちらに見せてください
了解です、レイドが固定できたらで大丈夫ですか?
はい。
わかりました、何時頃なら都合がいいとかはありますか?
明日の午後6時どうですか。 乱獲はどれくらいしますか
18時ですね、了解です。 ゴジャボ1、プレボ1、モンボ2お願いしていいですか?
すいません。間違えました。午後8時でお願いします。 乱獲のあまりはこちらが貰います。 何周位します?それとも時間単位ですか? こちらがヘビボ捕獲後、ゴジャボ1プレボ1モンボ2でよろしいですか?あと、フレンドコード入力お願いします フレコ014052816747
了解です、20時ですね。 あまりはそちらがいただいて大丈夫です。 時間は1時間で決めてますが、いいですか? こちらの希望は、そちらが捕獲した後で大丈夫です。 そちらのフレコ見つからなかったので、もう一度確認してもらっていいですか?
014051816747でした。すいません
お手数かけました、申請しましたので承認お願いします。 (は〜になります。) それでは20時にまた伺いますね!
はい。誠によろしくおねがいします
私に何かあればSNを変えてお伝えします
アイアントのヘビボ捕獲率は約12%
もしかして残りの二人ってあの人達ですか? あの人のせいでこちらのベビーボール捕獲できないんですか?
バンされた
このスレッドを押し上げます
横遺伝用の個体は、オシャボ渡す時にお願いします また、pass交換はいつにしますか pass交換(ポケモンの名前を四桁の数字にしてその数字をpassとして使う。横入り防止のため。pass覚えたら、切ります
こんばんは、アイアントの仮固定及び横遺伝用の個体の用意が終わりました。 pass交換はすぐにでもできます。 念のため、そちらお渡ししてくれるボールの内訳を聞いてもいいですか?
こちらは、ウルボ1、ムンボ1ヘビボはこちらが捕獲に使います。 pass交換のpass教えてください。TN頭文字マです
すいません。用事入りました。 8時にお願いします
了解です ではまた後ほど
pass交換のpassお願いします。
2647で こちらハガネール見せますね
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出ムンボ、ヘビボ、ウルボ 求色オシャボアイアント 返信ください