スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まだやってますか? 一応フレンド申請だけさせていただきますm(__)m
いらっしゃいませ!!
いらっしゃいませ!!
先ほど申請していただいた「あ」さんいらっしゃいますか?
参加します。 よろしくお願いします。
どもどもm(__)m
はーい いらっしゃいませ
集まりますかね?
なんか無言の方が1名いるみたいですが・・・
まあ始めますか すずかさんフレンド申請しましたか?
無言ですか…… 寡黙なんですかね…(笑)
先ほどさせていただきました!
ごめんなさい!! てっきり無言さんだと思い込んでました!!
それではパスは3294でお願いします
いえいえ、大丈夫ですよw
(*´∀`)
焼き土下座しなきゃ(謎の使命感)
焼き土下座ですか… デンチュラ捕獲です♪
捕獲出来ましたー!
はーい そういえばアイアントきたら仮固定しますがいいですか?
ここ他に何か出ましたっけ?・ω・
アイアント持ってないんで欲しいです!
鉄火ニン捕獲です♪
アイアント以外にバタフリー、トランセル、テッカニン、クワガノン、デンジムシが出ます
ありがとうございます♪ アイアントが1番ですかね(^^)(笑)
まあ出るまでのんびりやりますか
すでにフレンド登録済みです。 参加させていただきます。 よろしくお願い致します。
いらっしゃいです
4人揃いましたな!
ですなwww 今夜は導きますぞwww
がんばります。 よろしくお願い致します。
アイアント出ました パス3294です
アイアントキターー!(゚∀゚)
これは完全に僕の愚痴ですが 厨ポケレイドになんでアイアントこなかったんだろ
調子が悪くて… 今繋がりました、 次から参戦します。
わかりました!!
第二弾とかシリーズ化しそうじゃないですか?
確かにそうですねwww 第2弾はミミカス、カビカス、アイアント、ほかなんかあるかなぁ
CPUソーナンス……(´;ω;`)
もう気にしないで・・・
はい……(ΦωΦ)
そういえばなんかおすすめの室内運動とかありますか?
運動ですか… 2リットルペットボトルをうんうん上げ下げするぐらいしか思い付かんです!(笑) お隣さんも家いますし激しくは出来んですね(笑)
おぉーん ビリーやってみたけど3日も続かんかった・・・
バランスボールですかね… 捕獲しながらいいですよ。
今何体出せますか?
参考にしてみます!!
次ラストでお願いします
承知しました。
では出せる数と部屋番書いてください 順番に回ります
余り捕獲できずすいません。 アイアント3体です。 パス1126 お願い致します。
アイアント6体でお願いします。 0315です。
いえいえ・・・ こちらが出せるポケモンを沢山用意してないのがいけないので・・・
しょうこひん様 有り難うございました。 また参加させて頂きたいので宜しくお願い致します。
お疲れ様でした♪ アイアント4体、デンチュラ1体、バタフリー1体です! パス0990でお願いします(^^)
お疲れさまでしたぁ またのご参加お待ちしております!!
お疲れ様でした! また機会があれば是非参加させて下さい! ありがとうございました!
お疲れさまでした!! またのご参加をお待ちしてます!!
しょうこひんさんご無沙汰してます! 挨拶だけ来ました!!!(ドヤ顔)
ごめんなさい 前回同様交換用がないんですぅ 焼き土下座で許してくださいぃ こないだは銀冠ありがとうでした
アイアントに銀冠くっつけたんで 取っといてください!(笑)
朝から焼き土下座は激しいな...。あれはいつやっても激しいか! 相変わらず交換用はないんですね!笑
ありがてぇ、まじありがてぇ(カイジ風) それではお疲れさまでした!!
どんなプレイにも答えますぅ ・・・許してくれるかなぁ
なんでも出来るのかー!! 凄いひとですね! レイド参加出来なくて悔しいので、許さないでおきますね!!笑笑
ぴえーーん・・・ ぴえん
個人的に虫、毒、霊ポケモン好きなんですよねー。 参加したかった...(しつこい) いつもこの時間に活動しているんですか?
気が向いたらやってます 育成済み=色っていうイメージあるんで 来週ミミカスやろうとおもうんでよければ(未確定)
ミミカスの色持ってないので、参加します!! 何時でも見つけます!(大嘘) 次は金冠持たせて返してやりますよ!!
ビッチ先生はどのぐらいの時間だといいですか?
クリック数多くてめっちゃ連射されてるぅ
食い気味に質問されておる!!笑 しょうこひんさんがスレ立ててる時は奇跡的に早起きなんですけど、普段は7時まで寝てます笑笑
仕事の拘束時間長いので、休みでなければ夜しか出来ないかもしれませんね。。。
今日に限って起きるの遅いとは。 クソーーーww
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
うららか草原通常B穴を配布します ルール 名前をTNにしてください 捕獲した数の半分差し上げます ボールは問いません みんな楽しくやりましょう 4人揃うまで待ってください ってなわけでお願いします フレンドコード 5488-5537-6974