スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
五時まで募集します。 希望のポケモンがいましたら、提案お願いします。
スレを閉じます 今初めて、切断バグ使われた…。
五時まで募集します…。 欲しいポケモンがいましたら、提案お願いします…。
主さんお久しぶりですね 色卵はないんですか?
巨大ジュラルドンA欠け5V マスボ入り 巨大アーマーガア夢◇ マスボ入り 巨大オーロンゲ マスボ入り 巨大サダイジャ マスボ入り だっぴ 追加します、できればオシャボ本体との1:1の交換がいいです…
こんにちは 色卵は前の色ニャビー♀のしか、いませんね…。 今もやっているんですけど、全然出ません(汗) こちらは全て手動なので…。
手動でやってるんですか まあ僕も孵化の時は手動ですけど
はい…。 最近これが自動になることを知りました…。 書いていないですけど、オシャボ入り色巨大ならいますよ…
ムンボ出せるんですけど1:1での交換でしょうか?
ムンボ2でマスボ入サダイジャマスボ入りオーロンゲ欲しいです。 他にオシャボ色巨大はありますか
写真の中の話です
ムンボとマスボ巨大サダイジャの交換できますか?
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【出)色違いレイド産】 ・全てガラル産・色違いです(一部◇アリ、画質はすみません) ・持たせているボールがそのポケモンの入っているボールです。 ・性別、特性など気になるものがいれば、聞いてください! 【求)提案】オシャボ・マスボ本体だと嬉しいです! その他、・色ゴジャボ入りエンニュート ・ゴジャボ入りドラゴン系統(特にヌメラ系統) がいましたら、個人的に欲しいので提案お願いします! 長文失礼しました。