スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
レイド産でおねがいします
レベボだけですか?
あ、ごめんなさい。 レベボ以外の間違いでした…
あげ
スピボの色夢ドリュウズいました!
提案ありがとうございます! 交換可能ですか?
すみません遅れました。 お時間大丈夫なようでしたら、今から交換可能です
すいません、こちらこそ返信遅れてごめんなさい。 そちらのご都合に合わせますので時間大丈夫な時教えて下さい。 ボールはムンボラブボ1ずつか、どちらか2つ どうされますか?
ありがとうございます♪ それでは1ずつ頂きたいです。 それと、色ナックラーレベボ入りも居るのですが、レベボ入りは 求めていない感じですよね。。。
こちらは16:30~18:30 24:00~26:00 で交換できますので、ちょくちょく覗きに来ます
ナックラーでしたらレベボ入でも大丈夫ですので欲しいです!
了解です、良かったら24時〜26時でお願いします! ムンボ2 ラブボ2つでよろしいですか?
ありがとうございます。 それでは24:15頃、再度伺います。 ラブボ2 ムンボ2でお願いいたします(..)
分かりました!宜しくお願いします
こちら準備okです!
本当にすいません、都合で今夜プレイ出来なくなりました。。 ラブボ一個お詫びにつけるので今日の16時30からはできませんか?
申し訳ありませんm(__)m
いえいえ、気にしないでください。 今日の16:30了解しました!大丈夫です お気遣いありがとうございます♪ ラブボの追加は大丈夫です。お気持ちだけ頂きます
本当にすいません。では本日の16時半に宜しくお願いします
主さん、まだ続けていらっしゃいますか?本日中でも、明日でも構いません。コオリッポダクボ入りとヒポポタスネスボ入りならだせるのですが、都合の良い時間帯やこの提案に対してのお返事をお願い致します。
提案ありがとうございます、オシャボ入りのみを求めていてすいません
ドリュウズとナックラーの者です。ノ
ナックラーとドリュウズの方、本当にお待たせしました。 申し訳ないです。 こちらは今から大丈夫です。 宜しくお願いします。
ありがとうございます!TNい○○○です 3941までお願いします
ありがとうございます! こちら頭文字ゆです。 今から起動するので、少々お待ちを
了解です
交換ありがとうございましたm(__)m!
素敵な交換ありがとうございます!
こんにちは。自分色ドサイドン出現するレイド 持っているのですが、良かったら来ますか? ドサイドンの他に トリトドン、ヌオー、マッギョ、ガマガル、ゴルーグなど いますがどうします?
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
求レベボのオシャボ入り 色夢モグリュー系統 色夢ロコン原種系統 色夢ウリムー系統 ミロカロス♀通常特性 パルシェン通常特性 色夢ピチュー系統 色夢イーブイ♀ 色夢ペロリーム 色夢ズルズキン 色モンメン♀系統 色ドサイドン通常特性 色夢ユニラン系統 色夢ワシボン系統 色マーイーカ通常特性 色ヒポポタス通常特性系統 色ナックラー系統通常か夢 色夢モスノウ系統 色ヤバチャ系統 色夢トゲデマル系統 色コオリッポ 色夢フジギダネ・色夢ヒトカゲ・色ゼニガメ通常特性 国産でお願いします