スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なんか逆にすごいです(о´∀`о)笑 逆Vがむしろレアみたいな感じですね笑
分かりました! 無にします! 明日仕事なので、あと2回くらいやってダメなら寝ます笑笑
わかっていただける方がいてよかった(*^^*)
なんと私は先程からゴジャボを投げつけています(●´ω`●) 2体目は期待できません笑
わかりました(T_T) また仮固定しておきますので大丈夫ですよ(*^^*)
終わったら、交換だけお願いします! ゆっきーさんに渡すもん渡したら寝ます
けっこう、掲示板の返信に夢中になってると取れてたりしますよね(●´ω`●)笑
いやいや、てふてふなんかさっさと消して次の巣穴行った方が良いですよ!
働かせていただきます!!w なんなりと!w
でもゆっきーさん、何気にカプチーノさんのスレでもまだそんなに開催できてないから、取れてない人多そうですよね( ´ ` )
!!なにかくれるのですか!?
🐜<ワタシハハタラキアリ
そうです! ナイスフォローですのりえさん! まだゆずさん達全然会ってないのでまだ消しませんよ!!ください
あげますー!! 次ラストにします! ここまで揺れなかったら逆に清々しいです笑笑
これ最後あっさりとれるパターン…w
ダメです!無にするのですー!w
びっちは、紫色のボールを構えた
絶対とれるパティーン発生(º∀º)!!
は、早まらないでください!! ネットボールに一票!
2票!(๑•̀ㅁ•́๑)✧
ネットにしまーす
がんばれー!!
チャルさん申し訳ないんですが、対戦は明日でお願いします。。。
あ、全然いつでも大丈夫ですよ! お疲れ様でした!
レイド誘ったばかりに(T_T) すみませんm(__)m
レイド誘ったばかりに(T_T) すみませんm(__)m
では、ゆっきーさん。0316に集合でいいですか?
最後は無事逃げられました!笑 お疲れ様でした(●´ω`●)! ゆっきーさん、交換して大丈夫です?? 仮固定残したければ後日でも…☆
交換ですか? オッケーです! ちなみにちょうちょさんは????w
ネストボール2回も揺れた! すごい!!!みんなの力のおかげですね
また仮固定するので大丈夫ですよ! ありがとうございますm(__)m
また仮固定するので大丈夫ですよ! ありがとうございますm(__)m
ゆっきーさん。割れ物です! 取り扱い注意でお願いしますね!
(T_T) また頑張りましょう(*^^*)
では、おやすみなさいー
交換ありがとうございます(*^^*) 開けるの楽しみです(*^^*)
今日はありがとうございましたm(__)m おやすみなさい🌛
私は、のりえさんみたいに優しくていい人ではないので、クーリングオフは受け付けておりません。あしからず
ゆっきーさん私も交換行けますかー? 7244で
のりえさん、チャルさん頂いてもよろしいですか?w よろしければ0316でまってます(*^^*)
1歩か2歩で割れます
びっちさん、おやすみなさい、お疲れ様でした~(●´ω`●)
いきます!
あ、今日取った分渡すの忘れた...。 明日以降にまた交換お願いします
チャルさんタマゴありがとうございます(*^^*) 今日はタマゴづくしです!w
0316待機中です~(●´ω`●)
取った分は大丈夫ですよ! タマゴだけで十分です(*^^*)
おやすみなさいー! 次はおそらく別のスレになっているでしょう笑笑
はいります(*^^*)
私はたまごなんて素敵なものは出せないので、代行でございますが、すみませんm(。>__<。)m 5体行きます~☆
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
荒らされたのでスレ立てました(●´ω`●)