スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
チャルさん、見つけたらこちらにコメントお願いします~(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
わーい! チャルさんが心配で、のりえさんにスレ立て依頼しようと思ってました! ありがとうございます😊
ゆずさんおはようございます! ちゃんと寝れてますか?
わ、もうこんなに書き込んでもらっている(;°д°) ありがたや~(●´ω`●)
あら、可愛らしい荒らしが(●´ω`●)笑
チャルさん心配ですね(><)気づいてくれるといいけど… 一応カプチーノさんのスレにもURL貼ったし、気づいてくれることを祈るのみですね!
ちなみに、前スレの最後のほうの話はどんな感じだったかというと ↓↓ マホミルレイドについて、どんな話だったか分からなくなって、チャルさんスレをチェックしてきました結果、とりあえずレイドではマホミル夢は出ないけど、色マホミル欲しいからってことで通常でも出す話でしたね^_^; ということで、夢を出すか通常特性でいいかの判断材料は夢ありの子達でお願いしますm(__)m
といった感じでした(●´ω`●) 一応もう一度出現ポケ貼ります! ハノシマ原っぱFレア ☆3~5 盾 です!
続き
ちなみに、☆通常ならいつでも出せます(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ 夢の場合時渡り日数がキツイため、乱数やり直そうかなと思っています☆☆
やりたいです!! 夢特性が強いのは巨大ブリムオンだけですね! 対戦で使うなら通常特性のほうが優秀なメンバーの巣穴ですよ!
あと貰ってばかりも悪いので、乱数挑戦してみます!
素晴らしい!!私の欲しい情報が全てここに(⸝⸝o̴̶̷᷄ o̴̶̷̥᷅⸝⸝)!! これから乱数するときは夢か通常かびっちさんに判断してもらおうかしら(((o(*゚▽゚*)o)))
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
荒らされたのでスレ立てました(●´ω`●)