スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
確かに来そうね
DLCでブイズ追加からの初手イベントでブイズ予想
草 ポケモンの虫大体大丈夫なんだよなぁw
こんばんは
ブイズ追加は絶対あるからそれもあり得る
新ブイズ来るん?
イオルブは足が目立たないから何とか オニシズクモ系統はダメ…
こんばんは
arkやろうよ()
発狂するぞ? 漏らすぞ?()
ばんわ
こばんわん
色カッコいいんよな
ババネキ、ヘイガニキばんわ!
足がダメ。。。クモクモしくて。。。 デンチュラも同じく。。。
朗報 わい氏ポケモンの虫大体大丈夫なことが発覚
バチュル可愛いやろ? と言うことはデンチュラも可愛い
ペンドラーは?
色はカッコいいと思うわ 薄目でしか見れないけど…
じゃあarkを…
草 一応クモだよね? アッ
溢れ出てそう(小並感)
静止画なら可愛いかな? 動くのを想像すると鳥肌立っちゃったけど
ババアが泣くわよ?年甲斐もなく大泣きするわよ??
どんなやつ?
じゃあ…エネコ1匹+ペンドラーのぬいぐるみ1145141919個投げる
バチュルは可愛いと思うわ
後はキャタピーとか?
ペンドラーってムカデモチーフのくせして妙にかわいいよね
バチュ!
おっと何か切断された
ヌシオニシズクモはUBより異形の怪物感あった
ハッサムで…はっさむ
恐竜やらがいる無人島で資源採取したり戦ったり恐竜を手懐けたりするゲーム
蛾とかカブトムシ系の幼虫は無理だけど 蝶系統なら大丈夫かな 見るだけなら。見るだけなら
おやすみナス🤗
もう少し待てば良かったか… すまんやで
マッシブーン嫌われてる…()
おやすみやで~
おやすん
細やかな虫っぽさがポケモンっぽい気がする
おやすみなさい
笑 え や ( )
つまりケムッソ…
そーいやあつもりもムカデやらなんやら出てきますね・・・
ペンドラーのお腹もちもちして触り心地良さそう
食料枠やん
あれは無駄にリアル…
エ
🤔
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
深夜~朝、有識者ニキ多め? 気を楽にしてみんな仲良くな!! 新規の人も欲しいポケモンあったらログイン勢に聞いてみてくれ! 下記に併設スレ一覧