スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
草
こいつよく見たら夢じゃないな…持ってても意味ないやん
(´∀`*)テヘ
なんかゴミ送ったみたいでごめんね…
おっすおっす 具無しカレーでリザードン級いけたから全部いけるわこれ
ピンチの時~って書いてある木の実を5個入れればok あとは狙いの味で適当に木の実をぶち込む
bbaニキは今交換出来そう? 遺伝技写したからこっちはいけるで
ランクマ行ってくるから落ちるわ
大丈夫よー 3740で待ってるわね
乙 こっちは配布と交換の準備かな
ひぇっ
安価がしたい、、、
行ってらっしゃい
カレーコンプをリザードン級でやるん? たのしそうやなwww
bbaネキのアドバイスどおりにやったらキャンプにポケモン来たわ ありが㌧ ただボクレーばっかりだけど…
交換ありがとう!
偏るわよね… オババはなぜかギモーしか来なかったわ
うむす ただ最初の火起しは連コンじゃないときちぃ キャンプのポケモンが♪出す位まで死ぬ気で連打せんとアカン
スピボカメテテありがとうです コンプに一歩近づいていくぜ…
ふむ…どんな感じにやるのか参考に教えてくれても大丈夫? ただのカレーコンプはしようとしてるけど全部マホミル級なんだよねー、まぁきのみがゴミだからだけど…
火起こしが難関なのよね… 指スライドプッシュでいけそうだけど、ボタンがバカになりそうで出来ない
最初の火起しは レンコンなら♪が出るまでおしっぱ ♪が出たら押したり離したりして調整 プロコンでやるときは死ぬ気で連打 かき混ぜが個人的に一番ムズイ 湯気がクッキリ出る位に混ぜる それを自分で判断できるくらいになるといい バシャバシャ言っても気にするな 現に私はミュートでやってる
最後の心コメは簡単なんで割愛 リザードン級なら○○カレーって完成時に光がピカーってなる
ポフィン造りで磨かれたセンスが光るわ笑
ふむふむ…さっき言ってたピンチが〜ってきのみ5個プラス味変えるようの入れてそれくらいでリザードン級になるんか…かき混ぜる基準が曖昧だから難しいな…慣れれば行けるか?
とりあえずピンチの時~って書いてある木の実は保存 これを5個+あと適当な木の実で具無しでもリザードン級いける 高い素材使うならもっと安い木の実でもいける
湯気の濃さだねぇ 結構変動するんで加減が難しい
ピンチの時に~って木の実はそこまでレアじゃないはず 全部150個以上あるし ポケモンに持たせると効果バツグンの時に威力半減ってやつはレアのはず 全部100個無い
やっぱりかぁ…カレー証のヤバチャ欲しいからやろうかと思ったけどキツイか…?カレーコンプはマホミル級で諦めるけど… チーズと努力値下がるきのみ使おうと思ってるんだがリザードン級行ける?
チーズは高級食材だから チーズ+努力値下げる木の実5個+ピンチの時にHP回復する木の実5個でいける
ああちなみにピンチの時に~って書いてある木の実は2種類あって HP回復する方は効果が薄い ステータスが上がるって書いてある方が具無しでリザードン級作るのに使う
ふむふむ、確かリザードン級の一個下のでもポケモン出たはずだからチーズ、下げるきのみ10で行けるか… ピンチ〜はなかなか優秀みたいやな… ちなみになんだが安い食材の時はどんな感じに組み合わせるん?
具無しとか安い素材使うときは ピンチ時ステアップ5個+に狙いの味用の安い木の実5個でいける感じ
リザードン級はそこまでしないと無理なんか… 結構キツイなぁ、いろいろ教えてくれてありがとうです
狙いの味はこのサイトのここを参考にするといい https://game8.jp/pokemon-sword-shield/298162
インテレオンは マスボ級を諦めた
来たれ幸運者 求む色ヒメンカと色テッシードの捕獲代行
幸運者ではないが行けるでよ
スッ
ありがとナス!
Aニキのアイコン可愛くね?
入れたいオシャボあるなら投げるわよ
WiFiの機嫌が…
フレコ 2881-6489-3007
新垢じゃないよね?
申請したわよー そういえば、バルキー、ヤンチャム、ヌイコグマ、ナゲキのレイド作ったわよ
巨大カイリキーやった時のアカ
あれならいけるか
ヤンチャム…!
ぬっ、ちょっと交換することになったんで遅れる
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
深夜~朝、有識者ニキ多め? 気を楽にしてみんな仲良くな!! 新規の人も欲しいポケモンあったらログイン勢に聞いてみてくれ! 下記に併設スレ一覧