スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
次回!インテニキ、タヒす!
がんばれー
デュエルスタンバイ!
色夢ヤンチャムが生まれない… そろそろ研究所も検討しようかな…
がんじょうイシズマイ生まれねぇw
そういや例の大会出る人このスレに何人いる?
ぼんぐりって入手難易度高いって聞いたことあるんだけど… 簡単?
へー 分かりやすい説明ありがとうです そんな簡単に貰えるならDLC早く来て欲しいな
ぼんぐり職人…
ん?さっき渡したイシズマイ? 通常欲しいなら言ってくれればあげれたのに…
(゚∀゚)()
対戦はしたことないから、ちょっと覗きに行くくらいかしら
夢も欲しいじゃんw
ふむ 1日○個とかそんな感じなん?
ww 言えばどっちも上がるたのにw 余ってる奴だしw
まじで生まれんw
連コン使えれば乱獲出来そうなのにな… どっちにしろレベボ、フレボ、スピボあたりが貰えるなら良いなぁ〜
なるほど…DLCのところにぼんぐりの木がどれくらいあるかが 気になる…早くDLC来てクレェw
さてと…会話はこんくらいにして配布の準備してきます〜 終わったらモンハンしよ…
() ワイは頑張ってオシャボ交換してもらおうかな…w
(・ω・)ノシ
てかイシヘンジンか…ホチイヤツヤン
まじで通特生まれんww
最近プロフィールの確認する人増えたんだよねww こんな所に情報書くって思わなかったんかね?www
サアノ?
ちょっと帰宅 メタモンで特防上げの特攻下げの性格余ってる人いません? こいつだけ持ってなくて………
6vであったよん
対価はスピボハリーセンでどうです? 毒のトゲだから通常特性だと思うけど…
6v?いや…なんで? 余ってるなら頂きたい………
いいよん カプセル使えばすいすいに出来るし
あ、色って抜けたわ… インテニキなら通常特性渡すか…
メタモンイベントでたまたま…w 色6v持ってるんであげますぞ
パス下さいな スピボハリーセンの色(孵化) ルアボイシズマイどっちかあげるよ どっちももありだけど
あ やっとがんじょうイシズマイ出来たw
あ、おめでとうw
色でしょ()3697で
うい、ありがとうね 野生で探しててもこいつだけ出ないんだよね… これで性格はコンプしたんで誰にでも遺伝出来るぜw
よーしランクマ行ってくる!
ヤッタネ!
今度こそ居なくなるわ じゃあの
昨日からスプラの体験版やってるけど中々にムズいな…
頑張って()
攻撃中々当たらない()
色夢ヤンチャムどこにいるの…
シューティング苦手か()
これの剣のポケモンの捕獲手伝ってクレメンス
ん? tニキってスプラもやってるのか…
色夢ヤンチャムが出る卵の中()
草
インクの中にすぐ消えるやん()
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
深夜~朝、有識者ニキ多め? 気を楽にしてみんな仲良くな!! 新規の人も欲しいポケモンあったらログイン勢に聞いてみてくれ! 下記に併設スレ一覧