スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すみません フレコ教えて頂けませんか?
入りたいです
マスボ出すので混ぜていただきたいです フレンドコードさっきの見て登録させて頂きました 勝手にすいません💦
先程、コード出したものです!
そのコードはブリムオンを出していただけるものではなく求めている自分のものですが、、、、
コード出してくれた方ですか?
そうなんですね、 早とちり失礼しました💦
初心者なので、よくわからないのですが登録消した方がいいですか?
はい! そうです!!
そうですね、お互い一回消しましょう、余計な手間をすみません💦
今から募集するので1467で入ってください
ありがとうございます!!!
すみませんが僕にもフレコ教えていただきたいです…
ちなみに何なら渡す事ができますか?
何が欲しいかによるんですが、、 オシャボだと、ドリボしかなくて、、
別の所で書いたのですが参加するならマスボかオシャボを渡してもらいます
じゃあドリボ頂いてもよろしいですか?
違う物ですがマスボ出すので参加させてください!
大丈夫です!! マスボ出せなくてすみません、
フレンドコードを教えてください
1331 0559 2520 だいです
終わったらレイドと同じパスで交換に潜ってください
了解です だいです
りょーかいしました!! ありがとうございました!
レイドってどこから潜るんです?
だいさん回数は何回がいいですか?
マスボ持ってるので一回でokです! それとも毎回特性違ったりします?
特性は夢です 終わったらマスボを渡してください
募集しますね
パスは1467です
了解です!
終わったら交換パス1467でマスボを渡してください
パス1467で潜ります
ありがとうございます! マスボちゃんと渡りましたよね?
ありがとうございました
マスターボールありがとうございました
参加したいです 何出せばいいですか?
何だせる?
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここで話しましょう