スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
オークション形式ならきずぐすり置いとく
じゃあ赤い糸
んじゃいじっぱりミントで
金の王冠
何この寒い流れ マスボ3個でどうでしょうか
空気嫁
本当空気読めない人
色パッチラゴン菱形
国産色パッチラゴン未育成菱形でよろしく
ときどきみるのプレボ色バリヤード出します!
いりません
色夢アシマリ♀ 卵でもだせます
いりません
色ひし形パッチラゴン+色ひし形ウオノラゴン+色ひし形パッチルドン+色ひし形ウオチルドン
いりません
何がほしいんだよ
いりません
この人交換するきないのか
ありません
なりすましやめてください 現在プレボ色証バリヤードをトップとさせていただきます
主じゃないんじゃない? 主はダイミミシステム付けてよ
わさわざログインしてなりすましするとか暇なんですか?
荒れたので〆ます
荒らしが粘着質であるため、終了時間を16時に変更します また当ID以外の方と交換は行わないでください その際に発生した損害は補償できません
なりすましやめて下さいお願いします
後出しなりすまし多いですね わたしが本物です
さくらピカ出せる方が結局本物
なりすまし増えすぎなので〆ます 以降このスレへの書き込みはやめて下さい
おまnこ~(気さくな〆)
いま戻ってきたところですが、なんでこんなに荒れているんですか・・・
主何人いるんだよwww
一回新しいのを作ればいいかと思います それかコテをつくれば
さくらピカチュウに手の届かない雑魚が発狂して暴れとるだけやろ
うん、そうだとえ
まぁどうせさくらピカチュウも改造かコピーなんだろうけど
おいおい図星かよww そんなヒットマーク出さなくてもいいのにな(笑)
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
求色化石など 一番いい提案をくださった方にお渡ししたいと思います なるべく一対一で 18時まで