スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まいどです!色証にシフトチェンジしたのですね!いい判断だも思います(´ー`)
ありがとうございます笑 集まるといいんですが、、
条件は合ってますが如何せん色証の所持率が少ないですからね(^-^;交換成立応援してますよ!余談ですがドリボ色ムシャーナとヘビボ色コマタナとフレボ色ぺリッパーGETしてきたのですが要りませんか?笑
所持少ないですよね、、 提案ありがとうございます。 ただ、どの子も間に合ってます😭 また他の子がいたらお願いしますね!
色証はゴールみたいなものですからね(;・∀・) 了解です!その時はよろしくお願い致します♪
オシャボではないのですが、色証マシェード出せます。その場合何出せますか?
ボールはなんでしょうか? お求めの子によりますね、、
リピボです。すみません!!!
申し訳ないですが、オシャボ希望なので今回は無しでお願いします
了解です
色化石はひし形演出ですか?
化石はみんな☆ですね、 ニャスパー♂は◇の子いますら
色証だけですか?マイナーオシャボ孵化色で交換できませんか?
一応ご提案下さい、 色証が今は欲しくて
原種ラブボ色マッギョ 原種ヘビボ色デスマスどうですか?
どちらも今回は大丈夫です、、
こちらオシャボ入り色証ありますが 1対1の交換になるんですか?
そちらポケモンの詳細お願いします! ボールと特性とアカシなんでしょうか? 個体によっては何体でも出します!
交換で回ってきたものでじこさんではないです レベボ入りおねむな色クスネです(メス) 特性はにげあしです
そのクスネ詐欺られたって報告なかったか?
欲しいポケモンはなんですか?
そうなんですか? 私Leoって人から色メルタンと交換したんですが......
あーそれ完全にアウト
有能
主ですが、経緯は正直私にはあまり関係ないのでこちらのポケモンでご希望ありますでしょうか?
クスネ自体は本物ですよね? であれば交換お願いします!
お前最低だな
すみません、主さんそう言っていただけるのは こちらとしてはとてもありがたいのですが...... やはり詐欺られた人がかわいそうだと思うのでこのポケモンは どうにかして本人に返したいと思います...... 提案したのはこちらなのに、申し訳ないです💦
では元の持ち主特定できるんですか? 交換する方は詐欺してませんよね? 交換者の色メルタンをあなたが回収してあげるんですか? 交換出せる人のみ書き込みお願いします。 価値観は人それぞれなので、
主と違っていい人で良かったよ 無事返せるといいね!
自己産らしいからTNとID分かれば特定できるだろ
そうですか、 頑張って下さい あなたは悪くないと思いますし、 メルタンも戻ってこないでしょうから交換して欲しかったんですけどね
価値観というか人としてどうなんですかって話な
スレ主ゴミで草
leoって人に言ってください 改造ではなくて、交換者が詐欺する方ではなく私の提案に納得いただければ交換するだけのことですよね?
ではあなたは詐欺で取られたポケモンでも関係ない、自分が欲しければそれでいいと思ってるという事ですか?
まぁそう言う事になるわなぁこの流れだと
知らずに交換に回って行ってても同じことですよね? その事実を知ったら途端になぜこちらが悪くなるんですか? 悪いのはもともと詐欺した人じゃないんですか? 詐欺師の手から離れてたら普通に交換されるだけだと思いますが
盗品と知って尚交換しようとするからだろ? 頭大丈夫かお前?
話の論点わかってないなこれはw
私のせいで荒れてしまって申し訳ありません💦 提案した私がいうのもあれですが、 主さんがいっていたように価値観は人それぞれ違います 返した方がいいと思う人もいればそのまま交換してもいいと思う人 もいます 別に主さんに落ち度はなかったと思いますし、 返したいのも私のワガママみたいなものなのでそんなにせめ ないでください💦 提案した私が偉そうにいってごめんなさい🙇 長文失礼致しました
提案者さんこちらこそすいませんでした、、 また別の機会にお願いします 結果的に交換もしていないのに掲示板と分かっていてもイライラしてしまいました この板はここで〆ます
あのー、すみません 主さんてこのスレ主さんと同じ人ですよね? https://game8.jp/pokemon-sword-shield/forums/352404?page=2#anchor_comment_top
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出 色化石全種類国産未育成 ムンボ色夢ニャスパー♂◇もいます ウルボ色夢♀ニャスパー ラブボ色夢アロコン♀ 色夢ニャビーなどから複数 他にもオシャボ色は多数います