スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
失礼します。 過去に自分も欲しくてラブラブ5ムーン5 で交換してもらえた子を未使用なままlv5 なんですが結果使わないので上記のボールを 出してもらえれば出せます。
コメントありがとうございます。 オシャボ:ニャースのレートは 1:1か2:1ほどと思っていますので 他を当たらせてください。
おはようございます! キョダイニャースとオシャボ1:2でお願いできませんでしょうか? 希望はウルボ、ドリボ、ヘビボ、ラブボ、ムンボの中で2つです。ご検討下さいm(__)m
コメントありがとうございます。 ヘビボ、ラブボで交換させてください。 本日交換可能な時間帯、TNの頭文字を提示ください。
銀冠1〜2で出しますよ。
銀2でお願いしたいと思います。 本日交換可能な時間帯、TNの頭文字を提示ください。
朝8:30〜35の間に、TNみOOOで、パスワード3359で潜ります。
そちらから先出し可能ですか?
一応交渉中との認識ですが、私とは交換しないという事で話進んでますか?
時間について了解しました。 1体目で銀1とニャースが成立しましたら、 2体目にも銀を持たせて交換させていただければと思います。 こちらのTNはZ○○○となります。
今交渉中の者ですが、先に交換させて頂きたいです。
ありす様とも引き続き交渉、交換をさせていただければと思います。
了解です。
ありがとうございますm(__)m
了解しましたm(__)m
ありがとうございますm(__)m 申し訳ないので、何か持たせますm(__)m
ありす様も交換可能な時間帯、TNの頭文字を提示ください。
すみません。 5分ほど伸ばしていただけますか?
了解です。 このまま潜ってお待ちしています。
ご都合大丈夫でしたら9時にpass9631でよろしくお願いしますm(__)m TNありす です。
3359で潜ります。
交換ありがとうございました😊
>> 22 様 交換ありがとうございました。 ありす様 9時で準備します。
ありがとうございます! よろしくお願いしますm(__)m
潜ってお待ちしておりますm(__)m
ありす様 交換ありがとうございました。 色に持ち物に大変ありがたいです。
交換ありがとうございましたm(__)m また機会がありましたら宜しくお願いします!
いえこちらこそボール大切に使わせて頂きます! ありがとうございました!
まだいますか? いたら交換お願いしたいです。 プレシャスボール入り海外産未育成lv5 海外産なのでオシャボ1つで充分です。 オシャボは特に指定ありません。
すみません、反応が遅れました。 交換可能です。 交換可能な時間帯、TNの頭文字を提示ください。
交換日時は本日の19時半〜で如何でしょうか? またオシャボは何を出していただけるのですか?
追記 TN頭文字だ です。
フレンドボールかレベルボールでいかがでしょうか。 時間については20時半以降とさせてもらえませんか。
返信遅れまして申し訳ありません。 ではレベボでお願いします。 時間は20時半〜お願いします。
ではレベボで準備させていただきます。 時間が近くなったらpass書き込みします。
もしポケルスを所持していましたら、感染させて交換に出してもらえるととてもありがたいです。
pass:1841で待機しております。
すいません、遅れました こちらも向かいます。
交換ありがとうございました。 またご縁があればお願いします。
交換有難うございました! ボール大切にします!
交換してくださった方々、ありがとうございました。 本スレはここで締めさせて頂きます。
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ボール系などでご相談ください。