スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
新しいアカウント作れよw
知名度こそノア様が勝るけどそれ以外の要素(機械知識やポケモン廃人ぶり)は互角以上だぞ。そして何より未成年のボス&なかたな様には見せちゃいけない。「エレザードのやべーやつ」って異名は伊達じゃない。
そうなんか
めんどい
ボス!ここにいらしたのですか お時間がありましたら私がお手伝い致します
かれは王国を建国しているから注意したほうがいい。
作ったほうがいい。質問できないのが不便
あまるさん質問したいです。
まじで?
帝王ユラの帝国を滅ぼすあまる団見たいw
壊れたアカウント使ってるほうが特別感出てボスっぽいw
Q&Aでパスワードとなる文字列を送ってください
無理だ!
あまる団の戦力なら余裕。
ページ開けない!
不便なのでだめです
ボスのではなく私のQ&Aにございます
なんか微笑ましいw
あそこにはユラ以上にヤバいのがいる 下手するとタピおかざきと同じ末路を辿るぞ
あそこは王国でも帝国でもないよ。皆んなが好きで従っているだけ。こことさほど変わらんやろ。
誰?
名前を言えないあの人
どの人?まっちゃニキ?
別に従ってるわけじゃないよw
ボス…これは些か単純すぎるかと… もう少し凝ったものにしてくださいませ
せやなwそれは失言やったわ。
?
半角英数6~10文字を組み合わせたものがよいかと 大文字と小文字は区別致します
そうゆうことかwゲーム8のパスみるから質問してっていってるのかとおもってあまるっておくっちゃったw
そんな 慎重に ならな いかん もんなん? メルアドさえ わからんかったら 乗っ取られたりも せんやろ。
私からボスへ質問を送れない以上メールアドレスは公開せざるを得ないのです せめてパスワードだけでも安全にしなくては
昔のPSIDのパスワードにした!
パスワードさえ送ってくだされば適当な捨てアドと組み合わせてサブアカウント作成を代行致します 偽ボスの出現を防ぐには得策かと
あまる団vsユラ帝国
あまる!あまる!あまる!あまる!
すまんすまん
私のプロフィールをご覧ください ボスがコピペしたのを確認したら元に戻します
やったよ
やったよ
あーそっかw
そのメールアドレスと先程送っていただいたパスワードでサブアカウントにログインできます その際は今お使いになられているものとは別の端末でログインすることをおすすめ致します
する意味無くね?仲良くすりゃ良いじゃん。
いかない!?
だよな
入力ミスにご注意ください もう一度メールアドレスを表示しますか?
これはおおもの
コピペしたんだけどできないな
がんばれあまる。
できねぇ!
確かにいただいたパスワードでアカウントを作りました サブ端末のCookieの設定に異常があるのかもしれません エラーメッセージのようなものは表示されますか?
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
あまる軍団に入る条件 ・交換掲示板で詐欺行為をしないこと。 ・中学3年生以上のこと。 ・あまるさんに質問をすること。