スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おけです
あっ そうですか? 今、切って卵に戻しました
あれ?笑 卵希望でお願いします
すみません… 今卵になっております これで、大丈夫でしょうか?
はい
交換ありがとうございました
本当に長々と、そして面倒なことを何度も押し付けてしまいすみませんでした。そして、交換ありがとうございました。 また機会があればよろしくお願いします。
こちらも長くなってしまいましたが、ありがとうございました 又、機会がありましたらお願いします!
一旦スレを閉じます 予約の方は返信お願いします
キッスの者です。 今から行けますか?
10:30まで見ときます。
今からいけますよ 少々お待ち下さい Pass1032
お待ちしていますね
今入りますね。 少々お待ちください。
潜ってます。
いますか?
います
マッチングしませんね、、、。 パスワード変えましょう。 1318で再度募集しますね。
はい わかりました すみません…マスボの方からでいいでしょうか?
了解です。
すみません…ありがとうございます
最後は、何か孵化余りお願いします。
交換ありがとうございました😊
交換ありがとうございました 又、機会があればお願いします トゲキッス人気ですね…
ニャスパー♂予約してたものです 主さんいますか?
いますよ Pass1236
交換ありがとうございました レイドで♀は持ってたんでようやく揃いました
おめでとうございます! 春にぴったり!桜カラーのニャスパーですね!
スレを開きます ・各ニャスパー ・トゲキッス ・モルペコ 以外ならいます 提案、お願いしますm(_ _)m
ミントで交換できませんか?
何、希望ですか?
サーナイト夢 ゴンベ夢 ユニランが欲しいです
サーナイト夢、ユニランはハズレ特性だったはずなのです、ミント複数で交換致しますが、ゴンベは厳しいです… マスボ・オシャボ本体などはありますか?
ゴンベ以外だとミント何個で交換できますか?
ミントでしたら、一体につき2〜4ですかね… マスボ・オシャボ・色違いレイド産などはありますか? ありましたら、1:1で交換ができますが…
ミント2個なら交換したいです サーナイトは♀ですか?
はい ♀ですね ミントはこちらの希望ですか?
希望のミントで大丈夫です
わかりました ミントはようき1いじっぱり1ゆうかん1おくびょう1 で大丈夫でしょうか?
大丈夫です そちら先出しですか?
交換はそちらが一体目、3体目出すタイミングで色違いを出す形で大丈夫ですか?
大丈夫です
ではpass出しますね Pass1023
ありがとうございました
五時まで募集します ゴジャボ入り色エンニュート ゴジャボ入り色ドラゴン系統(特にヌメラ系統)がいましたら 提案お願いします。
五時まで募集いたします もし、ご希望のポケモンがいましたら、提案お願いします
提案してくださる方がいないので、早めに閉めますm(__)m
前と同じように五時まで募集します ご希望のポケモンがいましたら、ご提案お願いします
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全て色違い・ガラル産 モルペコ ゴジャボ ◇ガマゲロゲ ゴジャボ ◇ランターン ダイボ ギモー ゴジャボ テブリム ゴジャボ サーナイト夢 ゴジャボ ゴンベ ダクボ ◇ゴンベ夢CO ダクボ ゴジャボ リオル ダクボ ゴジャボ オーロンゲ リピボ オーロンゲ夢 ゴジャボ ピチュー ダクボ トゲキッス ゴジャボ きょううん ピィ ゴジャボ エンニュート夢 ゴジャボ 【↓に続きます】