スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ごめんなさい。夢特性で今一度提案を見ましたが今回は交換致しかねます
なりすまさないでくれますか?
個体値はどうなっていますでしょうか?
この人なりすましです
6vです。マジカル交換でもらいました
粘着キモすぎ
勝手に言いがかりつけないでいただけますか
すみません なりすましがいます あと夢特性じゃないです
ほんとに何がしたいのかわかりませんね...
お前らダイミミシステム使えや特にスレ主
なら申し訳ありません。交換できません
なんですかそれ
名前に👻とか🌼とか入れてなりすましができないようにするやつ
名前に👻とか🌼とか入れてなりすましができないようにするやつ
連投マジですみません
こういうことですか
すみません。なりすましがいたのでもう一度ここの返信に提案ください
コピペしてもこの通り。他にも🍣とか🥢とかを名前に入れると別の文字列が作れる
そういうことです
ありがとうございます
aaa
もう勝手にやっていいよ。なりすまして交換してもらって結構です。
nmkk
まあなりすまし対策はできても荒らし対策はできないんですけどね笑
a
そうですか先だし不可なら2対1を望みたいのですが可能でしょうか?
文字列違うで
2:1なら交換できます お願いします
aaa
黒が白に変わるってことですね!
どうするのでしょうか?
なにとなに基本でしょうか?
ごめんスレ主のなりすましと勘違いしたマジでごめん
そゆことです
サーナイトとジラーチどちらかですね
やっとなりすましが諦めてくれましたか
お前がなりすましじゃないってんなら画像貼ってみろよ
では3454でお願いします 先にリーグカード交換お願いします あと頭文字はなんでしょうか? こちらはフ○○○です
その人なりすましなので、本当に交換できるかわかりませんよ。まぁ交換したい人にとっては相手が誰であれちゃんと交換できればいいのでしょうが…
わかりました。最初に適当なガラルサニーゴ出します。 tn な○○○
どっちがどっちなのかわかりませんね... とりあえずトリつけてる人ヒメンカと対戦してる画像はってもらえますか?
なんか色々とあれになってきたのでヒメンカと対戦してる画像はってもらえますか?
なりすましだからできんのよw
はい
なりすましもなかなかやるやん
国産メルメタル地震毒毒持ちはどうでしょうか?
トリップはどこいったのでしょうか? あとなぜ写真をのせるのに2時間近くかかったのか教えていただきたいのですが
つまり荒らしか
了解です 交換するきもないのにこんなスレたててよほど暇なんですね永遠にさようなら 二度とこないでください
TNフ◯◯◯とな◯◯◯はクソだってわかったので、交換しないようにしよう
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
提案お願いいたします!