スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
何が出せますか?
何を出せば釣り合うか分かってないので欲しいものを言ってくだされば僕が出せるものなら出します。
ボールで例えるなら1〜2個かな。 メタモン板は確認したか?たまにメタモン屋さん来てるけど
オシャボだと何がありますか?
まだです。メタモンの掲示板があること知らなかったので。ちょっと確認してきます。
よく分からないのでここで交換することにします。
オシャボは多分、全部あります。
複数いけますか?
それはダメや
一個やろ
複数は少し厳しいところはありますが、オシャボ1個とマスターボール1個の合計2個ならいけます。
マスボ1個でいけるぞ
逆レトチちゃう?そこまで出してええんかって話やけど いや本人がいいならいいけど 今日じゃなくても交換板行ったら一個で交換してくれる人もおるかもしれんぞ?
それでいけるならそうしたいです!
オシャボを出すのは正直出費がアレ何ですけど、マスターボールで交換できるのならうれしいところはあります。マスターボールなら2個出せますし。
草
えっと誰か交換してくれるかたいますか?
手元に色違い海外産6Vメタモンしかないのですが、そちらがよろしいのであればラブボとマスボで交換したいです
はい大丈夫です! あと、ちょっとこちらが求めてるのにこんなことをするの申し訳ないのですが、一様確認だけさせてくれませんか?おねがいします。🙇
6vのメタモンがいるなら海外産と交換してもいいんだが
交換画面でということですかね? 大丈夫ですよ
えっとまずこちらは先にマスターボールを出すのでそちらはメタモンを出してもらって、そのメタモンが6Vであることを確認しましたらラブボを出すことになりますがいいですか?
交換画面でステータス見ていただければわかりますよ それだと厳しいですか?
そのつもりなのでそれで大丈夫です。
そのつもりなのでそれで大丈夫です。
こちら先出しするので、最初にラブボお願いできますか
すみません。なぜだか二回書いてしまいました。
すみません。そんなことはないとは思ってるんですけど、オシャボを交換に出すのが初めてなので詐欺られるのが怖い気持ちがあるのでマスターボール先だとうれしいです。🙇
すみません。そんなことはないとは思ってるんですけど、オシャボを交換に出すのが初めてなので詐欺られるのが怖い気持ちがあるのでマスターボール先だとうれしいです。🙇
すみません。回線がわるくてまた2回書いてしまいました。🙇
えっとどうでしょうか?
詐欺が怖いのはお互い様なんですよね 交換画面でステータス確認するのではダメということですよね?
分かりました。ラブボ出します pass2104
了解致しました こちらのTNマから始まります そちらのTN頭文字教えてください
ポから始まります
メタモンのステータス確認されてなかったですけど大丈夫ですか?
交換ありがとうございます。🙇
交換ありがとうございます。🙇
ジャッジで見ないと分からないので。僕はですけどね。
こちらこそ交換ありがとうございました ネットで個体値計算と調べるとサイト出てきますよ
今度から参考にさせていただきます。ありがとうございます。
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
どなたか海外産6Vメタモンを交換してくれないでしょうか?