スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
パスは午前同様2678です
了解です
了解です
ググってください 場所は砂塵のくぼ地のノーマルです(面倒くさがりでごめんなさい)
ひらきました
ユウリさんいますか?
ユウリさんいますか?
なつきさん開いてますよ
ユウリさんいるんですか?
ユウリさんいるんですか?
はい
わかりました 次回から宣言忘れずに・・・
回線悪いです・・・
開いてます
開いてます
ちょっと再起動します
ちょっと再起動します
まじで繋がらないです
まじで繋がらないです
開けました
今皆さんの捕獲状況どうですか? 場合によっては夜またやるので
今皆さんの捕獲状況どうですか? 場合によっては夜またやるので
また切れた・・・
また切れた・・・
ギモー2 フォックス1 マッスグ1 です。
ちょっとサーバーが重いので次を最後にしていいですか? 返信お願いします
了解です
ラスト行きます
ラスト行きます
交換お願い致します
回線落ちしました 終わりました?
はーいパス4795で待ってます
しょうこひんさん、ありがとうございました★
はーい、また今度やってるかもなんで宣伝みたらまたおねがいします
はーい、また今度やってるかもなんで宣伝みたらまたおねがいします
お疲れ様です! ありがとうございました!
はいお疲れ様です またおねがいします
じゃ、立ち去ります
しょうこひんさんこんばんは❗ 昨日参加させていただいたshinです。 もしもいらっしゃったら交換させていただきたいと思います。 いかがでしょうか?
遅れてごめんなさい お願いしていいですか? ジヘッド多めだと助かります
当分パス7298でまってます 確認したらきてください
いや、2678で
ごめんなさい❗ジヘッド一体だけなのですが...
Shinさんマッチングしました ありがとうございます
なら仕方ないですね
8体でしたので、4体送ります❗
はーい
すいません! 次回参加できたらまたがんばります!
ありがとうございました‼️
それが・・・固定を事故で崩したので次回があるかわからないんです また別のレイドでやるのでそっちでお願いします それではお疲れ様でした!!
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
砂塵のくぼ地の悪のレイドまわします ルール 捕獲数の半分いただきます 名前をtnに変えてください 参加するときは宣言いてください 4月10日昼分が終わるのは2時半の予定ですが途中で昼食休憩をとります(時間未定) それでは楽しくやりましょう フレコ2849-6742-5683