スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すげー!!何言ってっかぜんっぜん分かんねぇ!!www
ID: digdigdigSWandthe7Dsおっと()
結局私が夢pt作った意味ないやん(´・ω・`)
ID: digdigdigSWandthe7Dsすまんww パーティの相性的に選出がこれ以外できぬww
ハッ、ハハッ…
…
ワイって思った以上に弱いわ
てか、今思えば、これ瞬間11位と瞬間1位のバトルやんか、、、やっば。
ID: digdigdigSWandthe7Dsこやつが変態っぽそうやな()
ID: digdigdigSWandthe7Dsいや、戦ってて思うが十分勝ち筋はありますぞ
ちょっとでもスナイパーインテレオン活躍させたかった… 試運転(カジュアル)では上出来だったのに…
振り返ってみる… 初手ダイマが読めなかった、だしまけ、普通にポケモンの使い方が下手とかかな…?
ID: digdigdigSWandthe7Dsなるほどな… 積むためには壁貼りは必要ではなかろうか…?
シャルさん 戦わん?
いや、ブラッキーで欠伸ループで圧をかけ続けてブラッキー犠牲にしてでもインテレで詰もうと思ってた… インテレは壁貼っても耐久が低すぎると思う… はやりのエースバーンになら正面から積める…はず
いいですよ、今ランクマいるんで少し待っていただければ幸いです。
つめたわ
ID: digdigdigSWandthe7Ds出し負けてはないと思われる もう戦ってお分かりのようにこういう戦法なのよね 1戦目でシャルさんの裏にいたポケモンで殲滅させられる() プレイングは弱保がどのポケモンに持たされているかよく警戒したほうがよさそうかな
おけ 後TNり から始まるで
ID: digdigdigSWandthe7Dsなるほどな さすがにあいつのエレキフィールドはほとんどの人が読めないと思う笑 どうしますかい?
長期の間 学業と共にポケ友と一緒に戦術考えてたけど やっぱりいつもの戦法が俺的には一番いいことに気づいた 慣れって恐ろしいもんやな........
なるほど…今は誰でも持ってるって思って良さそうですね。 いつも弱保についての考えが抜けがちなのでごもっともだと思います。あと、コンセプトにしてたけどスナイパー自体微妙化も… ジェットでアシレ半分も削れなかった…
どうしますと言われても…?
今終わりました、 ps3144 でお願いします
おk
何戦かします?
ていうか毎回適当な名前つけてるけど なんかしっくり来る名前がないねんよな 次の次回作のTN何にしよ
お任せで
ID: digdigdigSWandthe7Ds急所発動してもアシレ削れないのかな…? インテは初手ダイストリームであいつを持って行けると思う でも積む時間があるかと言われたら微妙かもしれぬな…
じゃあこれ+もう1回で
おk
また負けそう…
ID: digdigdigSWandthe7Dsポリゴン2さんに対戦申し込まれてたんでね👍🏻 またいつでも言ってくれれば対戦しますよん! お手合わせして頂きありがとう
いやここでダイマされると地味にきついんやわw
あっ、突破できた…
こちらこそありがとうございました<(_ _)> もっと自分自身のレベルを上げていきます
アース×3と砂で耐えるかと思ったわ
インテレ自体 素早いし バンギは遅い それにダイジェでS上がってるし ミミカスの実力が発揮できてへんのやんな...
スカーフってうせやん…
耐えるってうせやん.....
ダイマしても雨ストリーム耐えませんね
ほんまな… HDぶっぱなのに…
スカーフふいうちあるのか…?
防御強いけどあそこまで削られたら余計に勝ち目ないし まああそこの局面でやられるのはしゃあないって負けた
ID: digdigdigSWandthe7Dsいえいえ! 瞬間11位も取れたならば素質は十分あると思うがね 月中盤辺りになってくるとそうそう高順位に巻き返すことはできないと思うから、月始めスタートダッシュが重要かも 共に楽しもう!応援してますぞ💪🏻
たいありでした! 久しぶりに推しを通せてうれしかった(*'▽')
ID: digdigdigSWandthe7Dsスカーフうせやんはよくある笑
何が何でもインテレ入れるインテレオンファンの鑑
いや、夢でもpt作りたかったから… 受けルとかにはいれんよw
ここであくびか 地味にきつい
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
対戦相手の募集やパーティ構築の相談、その他対戦に関する雑談等を目的としたスレッドです。対戦するときは下記の規則に従い、YY通信から参加してください。 規則共通パスワード:1938 前スレッド https://game8.jp/pokemon-sword-shield/forums/341735