スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ドヒドイデの特性はなんですか?
返信遅くなりました。ドヒトイデは通常特性になります。 また、他のポケモンも夢と書いていないものは通常特性です。
訂正 ドヒトイデ✖️ ドヒドイデ○
なぜマルヤクデとハガネールはレート高く見てるんですか?
アーマーガア下さい
オーロンゲ欲しいです。
マルヤクデ交換してください
マルヤクデはマスボ入りだからです。ハガネールは色的にゴジャボ似合いそうだからですね。(個人的主観ですが…) マルヤクデはマスボ、ムンボ、ラブボ、ヘビボ、ウルボのどれかと交換して頂きたいです。
承知致しました。ボールはどうなさいますか?
ミスです。 承知しました。ボールはどうなさいますか?
何度もすみません(>_<) 6、7、8番の方、ボール、時間はどうなさいますか? こちら20時頃まで対応可能です。
違う行にしないと同じ返信先になるゾ
マスボだから価値上がるとかあまりはないよ、ハガネールもショプボの時点であまり変わらない
ご指摘ありがとうございます。レイド色違いのレートよく分からいもので… ではに挙げたもの全てマスボ、オシャボ(種類問わず)と1:1交換とします。
マルヤクデとラブボ 交換お願いします
2つなら出せますので行けるので有ればお願いします TNは い から始まります
返信遅くなりました。 承知しました。こちら20時頃までなら対応可能ですが、時間の方どうされますか?
今からで宜しければお願いしたいです
ではpass1569でお待ちします。こちらTN片仮名3文字です。
了解です!
交換ありがとうございました!
すいませんありがとうございました! ラブラブボール1つで良かったのでしょうか?
1つで大丈夫です。交換ありがとうございました。
分かりました、ありがとうございました!
はじめまして、こんにちは。 色夢サニーゴ(ダクボ)が希望で、提供はマスボです。 交換が夜になってしまうのですが、大丈夫でしょうか?
承知しました。本日20時半頃までなら対応可能です。 お時間指定していただけると幸いです。
フレボで
アーマーガアの方ですね。 フレボ承知しました。お時間どうされますか?
有難うございます。 一つだけ確認ですが、ガラルサニーゴはレイド産ですか? レイドで夢特性は出ないと思うのですが。
横からだけどイベントレイドで出てたよ
レイド産夢特性ですね… 以前、ここの掲示板でとある方のレイドに参加させていただいた際に捕獲した個体なのですが、恐らく乱数産かと思います。交換どうされますか?
捕獲時期はサニーゴのイベントレイドが出ていた時期のものですね。
回答有難うございます。 交換させて頂きます。 20時頃にお願い出来ますか?
大丈夫です。時間に近づきましたらまたお越し下さい。
名前変えるの忘れてました
こんばんは。 少し早いですが、交換可能なので準備出来たら呼んで下さい。
ではpass8697でお待ちしますね。 こちらTNイ**です。
はい。了解しました。
有難うございました。 また機会があればお願いいたします。
こちらこそ交換ありがとうございました。 またのご縁をお待ちしております。
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
求)オシャボ、マスボ 色夢巨大アーマーガア(リピポ) 色巨大ダイオウドウ(ダクボ) 色巨大マルヤクデ(マスボ) 色夢巨大ダイオウドウ(ダクボ) 色夢巨大オーロンゲ(ダクボ) 色夢サニーゴ(ダクボ) 色夢ハガネール(ゴジャボ) 色サシカマス(ネトボ) 色ドヒトイデ(ゴジャボ) 色ウソッキー(ゴジャボ) 各種在庫1体です。基本1:1ですが、マルヤクデとハガネールは少し高く見ます。