スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
未育成の巨大ニャースありますがポケルス感染してる個体なんですけど交換可能ですか?
交換可能です。欲しいボールとpassをお願いしてもいいですか?
ありがとうございます。 仕事なので交換20時前後になってしまうのですが大丈夫ですか? またボールは2つ可能という解釈で間違いありませんか?
はい間違いありません。例:スピ+フレ←→キョニャ 20:30頃スレッドを覗きにきます。
ありがとうございます。 一応ヘビボ、ラブボで希望です。2:1交換なのでニャース先出しします。 それではよろしくお願いします。
先出しありがとうございます。 こちらこそよろしくお願いします。
キョダイイーブイ出せるのでムンボとドリボで交換お願いしたいです
ありがとうございます。 pass:5569でお待ちしてます。
潜ります
ありがとうございました!
こちらこそありがとうございました!
マスボとラブボとヘビボの3つでメルメタルいけますか? 3:1で無理なら諦めます。
ごめんなさい。現段階はラブボヘビボは、先約がいらっしゃるので難しいです。 明日7:00以降でしたら、ラブヘビマスでメルメタル交換させていただきたいです。
主様いらっしゃいますか? 巨大ニャースで交渉していた者です。お待たせしてすみません。 少し早いですがこちら準備出来ましたので交換可能でしたら返信下さい。 TN頭文字ふ です。
pass:5671でお願いします。tnはXです。
了解致しました。潜ります。
交換ありがとうございました。 また機会があればよろしくお願いします。
こちらこそありがとうございました。
更新 出 スピ、フレ、レベ、マス 在庫各一つ 求 メルメタル 2種ボールと1匹なども有りです。
明日7:00以降までお待ちいただけるなら スピ、フレ、レベ、ヘビ、ラブ、ムン、ドリ、マス が出せるようになります。
このスレッドは終了致しました。
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出 スピ、フレ、レベ、ヘビ、ラブ、ムン、ドリ、マス 在庫各一つ 求 メルメタル キョダイイーブイ キョダイニャース 2種ボールと1匹なども有りです。