スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
余分にいただけて嬉しいです!
ありがとうございました
こちらこそありがとうございました!
化石のトリ18個を化石のリュウと交換していただきたいです 6710
すいません… 化石の龍は今在庫なくて… 掘ってくる時間いただけたら可能です。
了解です
交換の準備ができましたがいらっしゃいますか?
ありがとうございます 6710でお願いします
そろそろ掘り終わります。 お待たせしました。
今から向かいます
今交換中ですので少々お待ち下さい。 18個交換するので結構かかります。
ありがとうございます!
交換終わりました。 まだいらっしゃいますか? いらっしゃるならパスお願いします。 火炎玉3つでよろしかったですよね?
待ってるので大丈夫です!
よろしければパスお願いします
こちらこそありがとうございました!
いくつ欲しいですか?
具体的にはトリをどのくらい集めようと考えていますか? もし目標数に達していなければリュウとたくさん交換したいのですが
トリ30個ありますが、他にも交換してくれますか??
かえんだま3個なら9個いただきたいです
金の王冠と化石のリュウは在庫がないので それ以外でしたら大丈夫です
目標まであと34個です リュウは在庫ないので掘る時間いただきたいです
かえんだまってあと何個残ってますか?
火炎玉は10個ほどあります
トリ15個出すのでかえんだま5個いただけますか?
かえんだま3つ→トリ9個 わんぱくミント→トリ5個 どくどくだま→トリ3個 ダイマックスアメ10個→トリ10個 不思議なアメ4個→トリ4個 合計トリ31個でお願いしたいです。
了解です
パスお願いします
不思議な飴はトリ2個頂いてもいいですか?
すみません、一個トリが足りないのですが、リュウでは難しいですか?
リュウでもオッケーです。 パスお願いします。
そしたらリュウもいくつかいりますか? pass5296
今からいきます。 トリを優先的にいただきたいです。
すみません、ボックスを間違えてました… 確認不足ですみません
交換をしめさせていただきます。 今まで交換してくださった皆さまありがとうございました! 手際の悪いところもあったかもしれませんが無事交換できてよかったです! オシャボに入ってる個体とかも貰えて感謝しています!
了解です。
交換は締めさせていただきましたが、火炎玉を5個を締める前に希望されているかいましたら、パスお願いします
交換ありがとうございました!
不思議なアメ一個文交換してないですけどよろしいですか?
銀冠欲しいです。 鳥2こ出します。
あれ?トリは全て渡しましたよね?
不思議なアメはトリ2個ってことにさせてもらってます…
まだいらっしゃるならパスお願いします。
ごめんなさい、、 そうでしたね、、 もうトリないので、リュウでもいいですか、、?
リュウでもオッケーです。 パス 4126
あといくつ足りないですか?
3個足りてないです
交換ありがとうございました
ほか不備ないでしょうか。
こちらこそ、本当にありがとうございました
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
求 ①化石のトリ×1 ②化石のトリ×2 ③化石のトリ×3 出 ①化石のサカナ、化石のリュウ、ダイマックスアメ、ねがいのかたまり、でかいきんのたま等 ②あまーいりんご、かけたポット、不思議なアメ、銀の王冠等 ③かえんだま、どくどくだま、いのちのたま、金の王冠等 複数交換可能です。 交換できる方欲しいアイテムとpassください。 また、この中以外のアイテムが欲しい方も相談してください。 レトチだったらすみません。