スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なおこれから用事がある為、私事ではございますが交換は16時以降となります。ご了承下さい。
ミュウはコピーですか?
他人産ですが、信頼のおける方から頂いたものですのでコピーではありません。
それは誰?
ここで名前を言うことはできません。ご了承下さい。
色違いはレイド産可能ですか?
じゃあコピーと見ていいですね。
ボールによりますかね…
モンボ、ダイボ入り複数ではどうですか?
何出せますでしょうか?
主が一番条件が良いと思った方と交換します。 オークションではありません。
お探しのものいくつか挙げていただけると助かるのですが
ミミッキュ、ギルガルド系、ドラパルド系、ミロカロス系、巨大リザードンなどですかね
モンボorゴジャボ入りの色キョダイリザードン出せますよ
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出)親名20TH☆ ID980718 プレシャスボール入り 技構成 サイコキネシス バリアー ゆびをふる へんしん ウィッシュリボン持ち レベル50 求)マスボ、オシャボ、色違い、配布系、伝説等提案 注1 ミュウは他人産です 注2 提案の際TN頭文字(他伏字可)を記載してください (なりすまし等を避ける為) 注3 こちらのTNはイ**となります 注4 複数交換可ですが、後出しとします。また詐欺の場合相応の対応をさせていただきます