スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
2500だと1時間位で行けそうですね! ガンバです(^。^) ちなみに私のやり方は、タッチパネル操作で ①本体を縦長に持つ ②左手の親指で、日付と時刻の「現在の日付と時刻と時計」を押す ③左手の親指で、日付を一日進める ※②と③が同じ位置辺りで出来る ④右手の親指で🆗を押す ※日付進める分には左二回、右一回押す感じです。 これだと左は年月を動かす以外は場所が殆ど同じですし、右手も🆗だけなので固定です。 他にもっと早い方法があると思いますが、参考までにどうぞ!
13020🔹夢を目指すか そこまで来たならゴールは近い 13017日後 セーブしてから 3日渡って色なら成功 discordなら 事故防止の為13000日ぐらいセーブして一旦ゲットして 何日目かわかるから 慎重に調べた方が良い 超えすぎて水の泡にならんように、
今晩は〜(´∀`*) のりえさん!すごいですね😆😆✨ もう少しでおめでとうが言えるー(●´ω`●)💕 後もう一踏ん張り頑張って下さい👊✨ というか…時渡の方法良いこと聞けたー! 今まで2000日を3時間くらい掛かってやってて、何で皆んなそんな早いんだろうって思ってたんですが… ずっとボタンでカチカチやってました😥 タッチパネルだとめちゃくちゃ早くなるんですね🤯✨ 次からそうしよう!
ボタンよりはタッチパネルのほうが早いと思いますよ。 試しにやってみてください。 お暇だったらイベントレイドでもやりますか? 一応トゲピー以外はeriさんの分捕まえてありますが…
先程は思わず嬉しくて送ってしまいました、本当は色出してから言いたかったのに、黙っていられなかった~( ´ ` ) わ、早打ちの方法ありがとうございます! タッチパネル!盲点でした、確かにそれなら早そう…(๑•̀ㅁ•́๑)✧ とりあえず今は、1日ずつポチポチ進めているのです、ついでに少し、idくじバグの恩恵に預かろうかと思いまして(^^) ポイマは10個弱でましたが、マスボはなかなか難しいですね…嫌になったらカプチーノさんの方法ですっとばしてみます!
greenさんは目標が高いっ!!!^_^; この前ご自身の話をされてた時も20000以上時渡りされてましたよね!? 近いところで☆でも色が出ちゃうと…むむむ… でも◇だとさらに夢なんだよなぁ( ´ ` ) 悩ましい…カプチーノさんの時渡りでさくさく進むようなら挑戦するかもしれません!?!? …ちなみに、これタルップルではなくてカニさんです笑 需要があるのかは謎です… まぁ自己満ですし^_^;
えりさん!ありがとうございます~(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡気が早いか笑 今まで無駄なことで1人でむむむっとしていたんですが、カプチーノさんやgreenさんのおかげでスムーズに進むようになってきました(*´ω`*) カプチーノさんのお話聞いてると、知っていたことでも新たな発見があったりして勉強になりますよね! やっぱり、カプチーノさんはすごいです! 乱数成功したらテスト付き合ってくださると嬉しいです(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ キングラーだけど…笑
特性も気にしてないのなら 近くでもいいし 高みを目指すなら カニの夢は 追加効果なくす代わりに1.3倍威力上がるやつか 強そうだが 任せるぜ 日付超えには気をつけるべき 応援してますよ!
idくじか 懐かしい やると🔹夢巨大アーマーガアがなくなるからできないが 3ヶ月に1個 運悪くて1年に1個か
私的には最初は最短の2536日で試すのをお勧めかな。 ホストさえが捕まえなければ、2536日で何回か挑戦して周りに捕まえて貰っても、そこから更に7712日進めれば10250日の夢に挑戦出来るわけですしね。 とりあえずは感覚を掴むのをお薦めします。 🆔くじについてはホームを課金してるなら、ホームに別🆔のをいっぱい溜めておいて、🆔クジを連続でやる時だけ移すとか出来るんだけど… ちなみに🆔クジでマスボ当たったのは私は一回かな。
ホーム課金してない場合で、尚且つ本体が2台(息子さんのと二代あるのかな)で、尚且つ剣盾が物理ソフト(ダウンロードソフトじゃないやつ)の場合、お互いの本体に別アカウント作ってゲーム始めて、そっちを倉庫用boxに使うとか! のりえさんの状況が分からないけど書いてみました。
トゲピーやっと出た…巨大より時間かかった気がする。 とりあえず今回のイベントの分全部ゲット出来た! eriさん、捕まってないの言って貰えばいつでも渡せますよ。
みなさんこんばんは! のりえさん!すごい! もうすぐゴールですね!
こんばんは。 夜勤は終わった感じですか?
カプチーノさんこんばんは! はい! おわりました!!
今トゲピー固定なってますがやりますか?
!! よろしいのですか!?
良いですよ。
お願いしますm(__)m
7260で貼りますね
はい!
今日アシマリ色違いうまれました!w
捕まりました?
お〜おめでとうございます
つかまえました! ありがとうございますm(__)m いつもすみませんm(__)m
乱数の気分転換でやったんですけどめっちゃうれしかったです!
猫にケーブル弄られてネットワークが一旦つながらなくなった。 eriさん居れば今日の夜、イベントレイドやるかもです。 良ければ見てて下さい。 最終日なので…
w 猫かってるんですね!! 今日最終日なんですね! 全力で応援しています!
書き方悪かったかもです。 開催するか「見てて下さい」って意味でした。 開催するようだったら参加してって下さい。
とりあえず今日は寝ますzzz
夜勤なので時間合わないとおもいます… 残念ですけど… 入れたらお願いしますm(__)m
夜勤自体はまだ続いてたのですね…残念orz
今週は夜勤です(T_T) もしよろしければトゲピーもう一回はっていただきたいですm(__)m もう一つのアカウントにほしいですm(__)m
貼りますね。
本当にありがとうございますm(__)m いつもして頂いてなにかお礼したいのですが なにかありませんか?? カプチーノさん色違いいっぱいもっているとおもうので 道具でも…
気にしなくて大丈夫ですよ。 もし色レイド出せたら連れてってもらうとかで🆗です
やさしすぎる… 乱数がんばります!!w
そういえばこの前イベントレイドやった時何が出なかったです? 私把握してなかった…
ピィ、ゴンベ、リオル、メタモンがでてないとおもいます!
トゲピーゲットできました! ありがとうございますm(__)m
メタモン…私の中で勝手にいらない子にしてたから出てもスルーしてたorz
海外産いるのでたしかにつかいませんよねw
ウソハチは出ました?
あ、いませんw とった気がしたのですがスボミーでしたw
じゃあ貼りますね…セーブできないので捕まる事を祈って下さい
!! 本当すみませんm(__)m
無事確保しました! ありがとうございますm(__)m
ゆっきーさんの時間大丈夫なら、4:30位まで何か出ないかやってみますね。
!! 本当助かります!!
ギリギリでメタモンがでた。
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
コメントはログインユーザーのみですが、マルチ募集板にも募集を書き込む可能性がありますのでよろしくお願いします。