スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
TNSNユウリ
欲しいポケモンはなんでしょうか? ルチャブルとガアは夢特性です。
はじめまして、参加希望です!! 申請送らせていただきますので宜しくお願い致します sn、tn おこめ
今はネイティオです あと2回ほどで別のものに変えます。
アーマーガァでお願いします
今ネイティオであと2回ほど 誰もいないので参加自由で。 パスは1233です。
認証ありがとうございます!! フレさんのレイドお助け行ってたので終わり次第参加させていただきます、宜しくお願い致します
さくれんです! 参加させて下さい!
申請しました TnSnマッチャです よろしくお願いします
すみませんが、参加希望者は全員欲しいポケモンをご記入ください。
アーマーガア、ルチャブル、ウッウ希望です
何か出るんですか?
次アーマーガア夢特性です。
次アーマーガア夢特性です。
それくらい自分で調べなよ…
SN、TN kanと申します。 フレンド申請しました。ウッウ希望で参加させて頂くとは可能でしょうか?
ルチャブル、ウッウ、フワライドです。
フワンテ、ルチャブル、ウッウGET出来ればと思います。おこめ
わかりました。うっうは確率が低いのでいつになるかわかりませんが、出次第優先してご案内します。
参加許可ありがとうございます。 ウッウが出るまで掲示板を見ながら待機させて頂きます。
殿堂入りしてるっぽいしフワンテは出ないのでは?
フレンド全員承認しました。 ただいまアーマーがあ夢特性です。気軽にご参加ください。
確認不足でした… 教えていただきありがとうございます!
パスワード1233です
承認ありがとうございます!
すいませんまだ申請オッケーですか?
申請オッケーです。 希望のポケモンをご記入ください。
参加希望です。tnsnゆいです!よろしくお願いします。
申請しました! tn sn ぽみすです!
tnぽみすです ガァでお願いします!
TNたくみ snたっくん 捕まえたいポケモンルチャブル、ペリッパー、ゆめ
夢アーマーガアです
TNSNキラです 申請しました フワライド希望です よろしくお願いします
全員承認しましたが、もうすでにアーマーがあをとった人は参加しないでいただけるとありがたいです。 パスは1233
二回やって取れてないです😭
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ただいま巨人の帽子A細い光の色レイド出しております。 サブ垢で取りに行くついでですが、参加希望者がいらっしゃいましたら、ランダムに連れて行けますので、希望などをご記入ください。 参加条件: ①TNとSNを伏字なしで記入すること ②捕まえられなくても文句を言わないこと ③もし欲しいという方がいらっしゃり、複数体所持しているならば分けてあげること 私のフレコ:1509-0670-8606 人数に制限がありますので順に承認する形になります。早い者勝ちです。