スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すみませんバグりましたか?
こんにちは ほにょともうします フレンドお願いします
あっ、やっぱバグですかね。さっきから通信待機中で戻らなかったみたいですがたった今戻りました。
すみません
いえいえ。大丈夫ですよ。
はいりますか?
すみません。こちらレイドが出てきてないので入れないです...
すみません。こちらレイドが出てきてないので入れないです...
連投すみません。間違えました。
すみませんんつきでラストにしますなにか捕まえられたでしょうか?また次回やるのでその時に
出てきてるでしょうか?
ギャロップとぎもーだけです....了解しました。
出てきてます。
また今度来てください少しの時間ですみません
了解しましたありがとうございます。ギャロップとぎもーのどちらか渡すということでいいのですか?
いえ両方平気です大切にしてあげてくだ幸
分かりました、ありがとうございます。
再開しようとおもいますが入りたいかたいます?
こんにちは。先程の者ですが、もう1回いいですか?
すみませんフレンド申請もう一回していただけますか?
たった今申請しました。よろしくお願いいたします。
もう少し人が来ないかなぁ
捕獲代行お願いいたします
すれぬしさま 一時間ほど前にフレンド申請をさせていだだいた ほにょともうします。 認証をお願いしたいのと、 もうレイドは終了しましたか?返信お願いしたます。
今度は何時までするか聞いてもいいですか?
申請来てませんのでTNもお伺いしてもよろしいですか?あともっかい申請してもらえると
未定ですすみませんパスワード7421でお願いいたします
フレコです
スイッチ本体名がほにょ トレーナーネームもほにょです 送りますので 少々お待ちください
了解しました。
募集してますので
捕獲代行なので半分だけ色くれると嬉しいです
いますか?
すみません間違えました
これ普通のサーナイトじゃないですか?
間違えましたすみません
あっ、なるほど。了解しました。
さっきのほにょさんいますか?
すいません返信おくれました
もう募集してますのでどうぞ
只今オンライン中です。
すこしだけ色をわけてくれると嬉しいです
ただいますいています
シドさんいるでしょうか( -_・)?
すみません。こちらには何も出てきてませんので、入れないです。
すみませんバグか多いですね
いえいえ、大丈夫です。
募集出てるでしょうか?
シドさん
すみません。出てきてません。
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出色レイドハシノマ原っぱAレアの巣(マシェード ギモー オーロンゲ トゲキッス トゲチック サーナイト 巨大色マホイップ)のなかからランダム 求ゲットした中から半分 返信お願いいたします