スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
高みの見物をさせていただきますわwww
えーと。 フレンドコードがSW-2192-1595-4715です!
実際やってみて、大変だとおもったら こんな感じで気楽に観戦してても大丈夫よ
おけ 申請するわね!
結構時間かかるかもしれん 初見ニキごめんの〜
申請してくれてありがとう!
SNがswitchの名前ですか? SN まゆ TN ちえり です(*´∀`)
ありがとうございます(´;ω;`)
ありがとう!! もし、交換板で交換するときは 頭文字だけだしてあとは伏せるようにするといいかな オババなら TNナユタだからナ○○ みたいにね
了解です!(*´∀`) 丁寧にありがとうございます(´;ω;`)
じゃあ今のうちにお話しましょ 初見ニキは剣盾どちらをプレイしているのかしら? どのくらいまでストーリーは進めているの?
ワタシトーナメントガンバル
うそやん。
お金無い ソッコーで終わらせる
とりあえず生まれはしたようですわねw
BPお金に変換させてくれ〜
オババに送ってくれてたら、サクッと育成するわよ? アイテム余ってるし、 それに努力値までは振らなくても大丈夫だと思うわよ
もうトナメ行ったんだが
草
ガンバリマス
がんばれ!!
あと8分で終わらせたる
オシャボ個体意外とあって、そこから探したら普通にあったので私もニャイキングで行くのだよ!
おけ 今のうちに洗い物してくるわね
剣をプレイしててストーリーはクリアしました(*´∀`)
デラシャンに詰まされてる
それじゃあわたくしは足の爪でも切ってようかしら。
初めましてこんにちは
おけー
草
どちら様でしょうか…
我シールド也。最初はどのポケモン選んだのかね?
初めての筈なのですが…
初手コータス好きか?
こんにちわヘイガッ ゲフンゲフン …アンリさん。
おお!思ったよりも進んでた! オババは巨大ゲンガーが欲しかったから盾の方プレイしているわ 剣の方選んだ理由とかはあるのかしら?
アッ ヘイガn
メッソン。
メッソン選びました( ・∇・) 水がいないと噂を聞いたので。 飴ちゃん持たせる子にアローラの白いロコンを親にして卵産ませたんですけど、まだ変わらずの石持ってないから炎のロコン産まれちゃった(´;ω;`)
ダレデスカネ?
わいは剣盾でポケモン初やからつおそうな剣選んだ
仲間ね! 変わらずの石持たせ忘れちゃうのはあるあるよね笑
ゴースト好きやね笑
わたくしはメッソンでクリアしましたわ。
変わらずの石ならあげられるゾ?
ザシアンがメスだと知ったときの心境は?
息子がいて、両方買って息子が盾を取ってったので剣になりました( ・∇・) 巨大ゲンガーちょっと前にいっぱい出ましたね(*´∀`)
(╹◡╹)
草 おはよう レイドやってく?
間違えて名無しにしてもうた
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
その名の通りのスレ 必然的に高レート取引となるためモラル大事に! ガンガン回そう色レイド!