スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なるほど!息子さんと一緒にプレイできるのは素敵ね
ザ、若者の休日ですわねw
なんでか好きなのよね ゴシック系が好きだからかしら?
どちらでもいいですわ。
わいは格闘タイプや タイレーツ可愛いいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
エッ
人いっぱいになってきた(^^; 皆様宜しくお願いします(..)
御姉様塩対応でダイソウゲンなのです(>_<)
あと少しで渡せると思うで
息子と対戦してボロボロに負けてます(´;ω;`)
スレが無くなってきたw
メッソンは人気だね笑 私はサルノリなのだよ。 愛してるぜ相棒!!(突然の告白
もう片方のバージョンをプレイしてくれる人が近くにいると助かりますわよねw
わたくしの中ではメスだと聞いてからはアマテラスでしたわね。
あらー、 息子さんはバトルが上手なのね 私はからっきしで、殆どしたことないわねー…
ほぅ剣盾が初か、いいね!なのだよ
わいニックネームつけない派なんだが…
圧倒的剣率
伝説まだゲットしてないです(´;ω;`)
分かる
スレッドがゴリゴリ削られていく
(゚∀゚)人(゚∀゚)ナカーマ
私が下手なのかも(^^;
時代は守りよりも攻め
つけたことない
わかるわ ストーリークリアして、ザマゼンタ捕獲するまで1ヶ月放置してたわね笑
ランクマではニックネームを付けても表示されないんじゃなかったかしら?
されないわよ
YY通信の対戦だと表示されるんや
地味に面倒臭いからなぁ
メインのデータで色厳選しようと思わない限りは捕まえなかったかも笑
インテレニキ、今の状況はいかほど?
捕まえる予定は今のところないです(´;ω;`)
ポケモンバトル楽しいのだよ! うっ、前に此方のスレでギャラドスに3タテされた苦い思いでが…
よし! 初見ニキ 通信交換のパスワード6802に来てくれるか?
はい!
自信過剰かな?
これ育成済やからそのまま使ってくれ! アイアンヘッド打ち続ければおけ
次スレどうするスカ?
ありがとうございます(´;ω;`)
そうなのだよ… しかも私のパーティ全員岩地面だしね笑
アイテム持ってるんですがいいんですか??(´;ω;`)
ありがとう
ありがとう
ニビジムのタケシかしら?www
もう、やられはせんのだよ👍
それはそのまま持たせといて! それ持ってると同じ技しか出せないけど物理技の威力が1,5倍になる
ありがとうございます!
じゃあ改めて1601で貼っていくわね
これでアイアンヘッド打ち続ければいいんですね!(。・ω・。)ゞ
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
その名の通りのスレ 必然的に高レート取引となるためモラル大事に! ガンガン回そう色レイド!