スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
人間が出していい数値じゃありませんわ…(失礼)
バンギで2タテするかも
是非ぜひ!ヘビボ持たせるわね
クラスでトップは16台やったで
えっ!それ貰っちゃうと参加させていただいたお礼にならないのでは…
(16以下でありんす)
あれ?ラプラス4体捕獲したの
ドラパとダストダス相手に弱点保険も発動させずにダイマックスで2タテしたわ
太りたい
え、めっちゃラプラス嬉しいけどいいの?
(ʘ言ʘ )!
相手のチームの選出が悪かったとしか言えん バンギで3タテされるほど全部刺さりまくってたからなあれは
飴目的でショプボチャレンジしてたなり
あれ?ジラネキよね?
なるほどというか草
お互い関係ないレイドの交換になってて草
せやで( ˘꒳˘)
先発バンギにキッスは辛いな
bbaネキがヘビボ使いならこの捕まえたヘビボ個体のほうがいいかね?
コソクムシありがとう ラプラスも増しましでありがたや人 お疲れ様
レイド参加させてくれてありがとうやで〜 レイド主お疲れ様〜
他の人もボール交換でお願いしてたから大丈夫よ!
ババネキお疲れ様
いいの?! 是非お願いします!🙇♀️
はーい1137でオナシャス
ラプラスはホームに預けてるから 先にジラネキお願いします人
なら貰っちゃいます(*´﹃`*) 時間空いたらpass1924に来てくだされ〜
色渡すために全部渡し切る前に出したら色出されて焦ったナリ
わいの朝程信用出来ないもんはないから夜で頼みたいで
らじゃ んじゃそちらがよろしいときにパスオナシャス
ありがとう! 一昨日はお疲れ様
エッ色違い…貰っちゃっていいのかしら…
雨ニキごめんなさい🙏 あと、ラプラスの横遺伝用個体いります?
今から寝て起きてたら化石レイド始まってないかな
あ、今ヘビボキョダイにアリア、フリドラ、げんし、じわれ遺伝しといた
仕事が早い!ありがとう ちなみにつのドリは雨ニキ需要ある?
別の個体がドリル持ってるー
おけです pass2004で 1:1でお願いします…
交換ありがとう! お疲れ様!
飴細工どもです 結局あのレイド以外でスターリボンは見たことないな・・・
こちらこそレイドありがとう お疲れ様でした
まじか ならよかった
しかしマホイップ図鑑は難易度が高過ぎて・・・ 結局1個ずつしか使ってないな
前84だか81だっけ?
流石に正確な数までは・・・フレーバー全部把握してない
ええよ
よいしぉー
ひょっこり ここは(以下略 ラプラスレイド開催するわ 参加は管理がまだしきれないから、さっきスレで話していた人+スレの常連、過去に参加してフレコ登録済みの人でお願いします
我、参上!
オシャボ投げる人はボールリセット忘れないでね ショプボはリピボ・ダクボ以外が嬉しいわ 特にラプラスならネトボ=リピボの捕獲率だしね ダイボいりも歓迎よ笑
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
その名の通りのスレ 必然的に高レート取引となるためモラル大事に! ガンガン回そう色レイド!