スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
笑笑
SN ソード TN ソード よろしくお願いします。
リピボで20回やれば運が悪くても1回は、入ります
詐欺師ですソード
リピボないっす
一回捕まえたならリピボ使ったらいいかもしれない
同じ名前の人でしょ いっぱいいるよ
そうですね
またダメだー
シュートシティのポケモンセンターに売ってます
SNもりくまTNもりくま 参加お願いします
SNもりくまTNもりくま 参加お願いします
ソード 大丈夫かなぁ…
買いに行く暇がない笑
snまでソードなのかw
以外と入れるから大丈夫じゃない?
ダクボよりやっぱリピボかな……?一匹捕まえたから主さん、もしくはGETできなかった人にあげようと思ってるのに捕獲できない!(床ダン)
ソードに前詐欺られたんですよね😭
snソードは詐欺師、、、
入っても良いですか?
俺も
まだ一体しか…
そうですかね?
多分
モンスターボールで捕獲挑戦してる
すいません 入りたいんですけどパスってなんですか?
まじ?
マルヤクデ捕まえるの大変…😰
またダメだー
3回リピボ投げて捕獲0 捕まりにくいのですね
マジ
一番上に書いてあるよ
1112
おけです
4回ハイボ
ほんと?
まじっすやばいです
取れました?
凄いね
ソードですが、詐欺師ではありません… 証明できなくて歯がゆいです
もうやだよ…
色ウオノラゴンください!もってるでしよ
モンスターボールで3揺れしました だけど捕まらない
なら色化石ください
いっぱいソードいるからその人とは限らないよ
それな
3揺れはしますけど捕まらない
マジすか
同じ名前被ってるのでは? それにレイド参加するだけなら問題ないのでは?
またダメだー
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ストーンズ原野巣D★3〜★5の色ポケモンがランダムで出ます。 キョダイマルヤクデが出た場合、固定している事があります。 人数が多い場合は沢山入ってる方連続はご遠慮下さい。 交換も自由です。 SN、 TN(伏せ字不可)返信の上、申請下さい。 フレンドコード 1360-8562-1145 pass 1112