スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やっぱリピボの方が良い気がする
リピボよりハイボの方が良いのでしょうか。。。
詐欺のために使わないでー
あとで誰かー匹だけ譲って頂けると嬉しいです
モンボ投げたけど一揺れもしないまま逃げられた 二戦目行ってる
ヤクデ捕まえた人0?
捕まえたらね
一体だけ持ってるよ
もうこれはリピボで捕獲しに行った方が良さげ
はい
はーい 2体目捕まえます
一度も入れない 凄い人気ですね
ネットボールならどうかな? 巨大イオルブ 相手に2匹捕まえたからオススメ
なるほど
めっちゃ逃げられるw
ハイパーボールとリピートボール交互に使ってみよう
ゆずさん色ウオノラゴンください!色5匹出しますとらです
案外ゴジャボとかにまぐれで入るかも知んないからいろんなボール使ってみる
ネトボは3揺れしたから結構いいかも
まじ?
捕まえる前に入れなくなった
マジ?使ってみよ
マジ!でも私は14時でタイムリミットだから後は任せた……!
買いに行く暇がない笑
昨日もお世話になりましたマ○○○です。 是非参加させてください
どうしても捕まらん場合は秘密兵器使おうかなぁ
複数取れた方いますか?
時々私ダイマックスしてますけど迷惑でしょうか?
2体目捕まえにくる人…譲って欲しいです
とらさん 厳選大変だったので申し訳ないですが。。。
マスボ?
みんな早くね?凄すぎ
ですよね笑
YES
もう嫌…(泣)
僕モー
めっちゃギリギリ入れたw
横からだけど、巨大個体は捕獲率5%前後って言われてるからネットボールでも20%前後だよ。
ネトボ買いに行くから売ってる場所教えてください
俺もー
レイド主様、引き続き捕獲を頑張る皆さま、ありがとうございました!用事があるのでお先に失礼しますがまた機会があれば参加させて下さい、とても楽しかったです!
ありがとうございましたぁー
お疲れ様でした!
またいつか~お会いましょう~
もうマスボだー(;´・ω・)b
マスボないです😭
ネトボ全然効き目なかった なんかボール全て一揺れだけして逃げてく
俺マルヤクデになんかした?(´;Д;`)
もう捕獲クリティカルとか出ないかな~
ネトぼってどこにあるの?
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ストーンズ原野巣D★3〜★5の色ポケモンがランダムで出ます。 キョダイマルヤクデが出た場合、固定している事があります。 人数が多い場合は沢山入ってる方連続はご遠慮下さい。 交換も自由です。 SN、 TN(伏せ字不可)返信の上、申請下さい。 フレンドコード 1360-8562-1145 pass 1112