スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
2枚目
はじめまして! ミツハニーの性別を教えてください!
孵化産は何がありますか?
はじめまして! ミツハニーはオスです! メスかビークインが欲しいですか?
孵化産のこちらが求めている個体をお持ちとのことでしょうか? レベボ色夢5Vドッコラー、アローラ 産げきりゅう色♀アシレーヌ、ヘビボ色夢ゴンベ 、サワムラー(詳細なんだっけな?)、タマンタ進化のやつ、ウソッキーなどですかね?
そうなんです…色図鑑埋めをしてまして、ビークインの登録がしたいのです(>人<;)主さまがお持ちで、もし良ければ返却ありで交換とかでもありがたいのですが…
少々お待ち下さい! アローラ 産でも良ければいたかも?です!
すみません!でも交換は、返却なしの交換を希望されてますか?(・・;)
いえ! 自分も色図鑑うめなので、返却ありで大丈夫ですよ! ビークインいましたので、お互い返却で大丈夫でしたらTNとパスをお願いします!
ありがとうございます(^^)そしたらこちらはイエッサン♀をお出ししますね!では返却ありでお願いします。 パス3615 tn頭文字ズで、お待ちしています!
了解しました! 即返却でお願いします!
ズーさん、ありがとうございました!!
ご対応いただきありがとうございました( ´ ▽ ` )!
成立により、 イエッサン♀削除します! 残り全て色違いで、 ヤクデ、ガラルニャース、スナヘビです。 お持ちの方いたら、よろしくお願いします!
こいつソードに捧げようとしてるなー どうせ貰う伝説、幻改造なんだけどなー
思考がこのサイト限定的で低能ですね。 ソードだかなんだか知らないけど、やつが出すものは全て持っているのでいらないよ。 書き込むならもうちょっとマシなこと書いてたら、なんか分けてあげるよ、おちびちゃん。
昨日交換していただいたtn頭文字ズですが、 返却ありで交換でしたら、ヤクデとスナヘビご協力できます…!ニャースは緊張感でなければあるのですが。 こちらはタンドン、タマンタの登録を希望しています。もしよろしければご検討ください!
ズーさん、非常にありがたい申し出なのですが、タンドンとタマンタは既に進化してしまいました(T-T) 代わりといってはなんですが他に登録したいものありますでしょうか!? さらについでと言ってはなんですが、ツイッターとかやってませんか?もし可能でしたら「critaro1」で検索してDMください!協力しますよ!!
こんにちは。返信ありがとうございます! そうなんですね、登録数が増えてきたのでちょっと探してみます! ツイッターお誘いありがとうございます。全くやってなかったのですが、やってみます!
成立により、色違いスナヘビを削除!
救世主さまのご協力により、全て完結しました! このスレとじます、ありがとうございました!!!!
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出)画像の色違いポケモン+ラブボ *画像は2枚あります。 求)全て色違いでヤクデ、ガラルニャース(きんちょうかん)、スナヘビ、イエッサン♀ 出せるもの提案の上、パスとTN教えてください。 こちらTNくりたろうです。