スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今日は開催予定はありますか?
23時位までならいけますよ~
ウルボでの捕獲は可能ですか?
参加条件に納得の上でしたら問題ありませんよ
Tnマ○○○ 7679-0389-6091 10分後にお願いしたいです
ありがとうございます! 参加希望です! フレコ3210-3160-3172 TN、SNともにス◯◯◯ ウルボで捕獲希望です 厳しそうならムンボで!
了解です。先に登録しておきますね
育成済ウオノラゴンで行けます!
お二方来られたので一旦〆ます。 再募集は未定です予約等はできませんのでご了承下さい
21:05開催予定です マさんは何ボール予定かだけ教えて下さいな
ウルボです
了解です マさんへのフレ申請が通り次第進めていきますね
すみません 承認するの忘れてました よろしくお願いします
pass4630で通信交換画面で名前をパスワードに変えた ポケモンをお見せします そのパスワードがレイドパスですのでメモお願いします
了解です!
では、開始します 何かレスするときはポケモン変えて参加させるので そちらもなにかあるときは別のポケモンに変えてやってください リザは型いくつかあると思うので 自分で使う分には複数ゲットしても構いません
マ○○○です おかげさまでウルボで捕獲できました!
おめでとうございます 上記に書いている通り自分で使う分には複数ゲットしても構いません
ありがとうございます すでに2体捕獲できましたので、他に希望者がいれば枠を譲ろうと思うのですが
スさんは進捗どうでしょうか?
ムンボで1匹捕獲、ウルボで捕獲チャレンジ中です!
了解です マさんもう必要なければ終了で、必要であれば継続で スさんは捕まえるまで暫くやりましょうか
了解しました これで終了させていただきます 本当にありがとうございました!
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星色巨大リザ♂猛火(A1)レイドを固定したので 非売ボール(ガンテツやウルボ)で捕まえたい方お手伝いします 参加条件 弱点つけるポケモン(モーション早い)育成済みでレイド参加できる方 捕獲したポケモンを取引や譲渡しない方 不定期開催と、こちらの都合でいきなり辞めても文句言わない方 一度に参加できる人数は2名です。その都度募集は打ち切ります 希望者は フレコ、TN、希望時間、なんのボールで捕まえたいかレス下さい