スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スレ建てていただき感謝します!
いえいえ! まずは詐欺防止のためにトレーナーカードを念の為交換致しましょう もし、こちらが詐欺した場合晒してもらって構いません
ここでよく色レイドとか貼ってます〜 よかったら今度来てください
その前に匿名からtnにしてもらっていいですか?
一体目に出す過去産の色違いは色違いドラピオンになります
すみません! スレッドは初めてなので・・・(´・ω・`)
トレーナーカードの交換結構です 晒したところで何の意味もない事は知ってるので 僕が信じるだけでいいのでは?
トレーナーカードの交換結構です 晒したところで何の意味もない事は知ってるので 僕が信じるだけでいいのでは?
どうしても複数交換は詐欺だと思う人が多くて・・・ そちらが構わなければ交換に入りますか? メッソン 性別♂ 性格控えめ 自己産 攻撃かなりいいの5V
2体目メッソンくれたら3体目色ソルガレオも付けますね 遠慮はやめてほしいです 全て正規になります
では0911で
ま、マジですか(´・ω・`) 一体目に 過去作ドラピオン 二体目に 色違いメッソン でよろしいならpass9634にお願い致します 三体目はでは何出したら良いのでしょうか( ˘•ω•˘ ;)
なんでもいいです
そちらのパスに入ります
疑ってはいませんでした ありがとうございます
どうも交換ありがとうございました<(_ _)> また、交換やレイドなどでお世話になったらよろしくお願い致します( 'ω')
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出 過去作色違い+色違いメッソン 求 秘密ネクロズマ+ルナアーラ