スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
配布で出せるポケモンないですか?
たなばたジラーチなら渡せますよ! ちなみに色ユキノオーと色ヌオーは国産ガラル産ですか?
すみません 配布ないです。 色は他にシンボラー、ドラピオンが出せます。 やっぱり配布がないとダメですか?
国産アローラ産です。
配布無くても大丈夫だと思いますが色違いを出す場合ガラル産で無ければ価値はかなり低いので厳しいと思います
アローラは厳しいですね・・・すいません
七夕ジラーチって色ですか?
色ジグザグマガラル産との交換は出来ますか?
自分のは通常です
ジラーチとですか?
はい
良いですよー
今日のお昼でも交換良いですか?15時くらいでも
今からはダメですか? その時間は仕事中なので pass2456でお願いします。
了解です、すいません 今居ましたらお願いします
今日は18時~1時は大丈夫なので そちらが大丈夫な時間を教えて下さい その時間にpass2456で待ってます。
了解です、18時30分ぐらいでも良いですか?
大丈夫です。 18時30分ぐらいにpass2456で待ってます。
すいません。今ジラーチ見たら6vでした…。厳しいですよね
大丈夫です。 もう準備できたので大丈夫だったらお願いします。
分かりました。2456いきますね
ありがとうございました。
ありがとうございます。
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
色ユキノオーかヌオーにルアボ持たせて交換します ポケモンホームの図鑑も埋めたいから 良かったらお願いします