スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
◆所持済のドリボ個体(五十音順)◆ リストver.2.1 【夢特性】 アイアント、アブリー、アマカジ、イエッサン、イーブイ ウソッキー、ウパー、ウリムー、エリキテル、エレズン、オタマロ オンバット、カジッチュ、カチコール、ガーディ、カビゴン カブルモ、カメテテ、原種カモネギ、ガラルカモネギ 西カラナクシ、東カラナクシ、ギアル、キャタピー クイタラン、クチート、クマシュン、グレッグル、コイキング コータス、ゴチム、ゴビット、コマタナ、コロモリ、サイホーン
【夢特性】 サシカマス、サッチムシ、原種サニーゴ、ガラルサニーゴ シェルダー、原種ジグザグマ、シズクモ、ジャラコ、ジュラルドン シュシュプ、シンボラー、スカンプー、スコルピ、ズルッグ ゼニガメ、ゾウドウ、ソーナンス、ダゲキ、タタッコ、タネボー タンドン、チョボマキ、チョンチー、チョロネコ、チラーミィ ツチニン、ツボツボ、アローラディグダ、テッポウオ、ドガース トゲデマル、トゲピー、トサキント、ドジョッチ、ドーミラー ドラメシヤ、ドロバンコ、ナゲキ、ナゲツケサル、ナゾノクサ
【夢特性】 ナックラー、ナマコブシ、ニャスパー、ニューラ、ヌイコグマ ヌメラ、ネイティ、ネマシュ、ハスボー、バスラオ、バチュル バチンウニ、バニプッチ、ガラルバリヤード、バルキー バルチャイ、ピィ、ヒドイデ、ヒトカゲ、ヒトモシ、ヒメンカ ヒンバス、フシギダネ、プルリル、フワンテ、ヘイガニ ペロッパフ、ボクレー、ガラルポニータ、ホーホー、ホルビー マーイーカ、原種マッギョ、マメパト、マラカッチ、ミツハニー ミブリム、ムンナ、モグリュー、モンメン、ヤトウモリ
【夢特性】 ヤバチャ、ヤブクロン、ヤミラミ、ヤレユータン、ヤンチャム ユキカブリ、ユキハミ、ユキワラシ、ユニラン、ヨーギラス ヨマワル、ラクライ、ラプラス、ラルトス、リグレー ロコン、アローラロコン、ワンリキー
【通常特性】 アゴジムシ、イシヘンジン、ウッウ、ウールー、エレズン クスネ、コオリッポ、ゴース、コソクムシ、ゴビット シェルダー、テッシード、原種デスマス、ガラルデスマス ソルロック、ダダリン、チェリンボ、ドッコラー、バクガメス バケッチャ、ヒトツキ、ヒンバス、原種ポニータ ガラルマッギョ、モノズ、モルペコ、ミミッキュ、ガラルヤドン リオル、ロトム、ワンパチ
◆未所持リスト(五十音順)◆ 【夢特性】 イシズマイ、イワーク、カムカメ、キバゴ、クラブ、ココガラ ガラルジグザグマ、ジジーロン、スナヘビ、タイレーツ タマンタ、原種ダルマッカ、ガラルダルマッカ、ダンゴロ ディグダ、デリバード、ドッコラー、ガラルニャース アローラニャース、バケッチャ、ハリーセン、ピチュー ヒポポタス、ベロバー、ホエルコ、ホシガリス、原種ポニータ マホミル、メタモン、ヤクデ、リオル、ルチャブル ロゼリア、ワシボン
◆未所持リスト(五十音順)◆ 【通常特性】 ヤジロン、ヨワシ、ルナトーン
夢ナックラーとチェリンボ希望です 夢カムカメと夢クラブ出せます
書き込みありがとうございます! かしこまりました 今から孵化しますので23:45以降ですと交換可能です もちろん明日以降でも!
では0時からでお願いします
承知しました 24時ちょうどからpass2881にて待機しますね!
交換ありがとうございました! またお願いします!
新スレにも来てくださってありがとうございます! とても心強いです(^^) またよろしくお願いします♪
どうも、お久しぶりです 通常特性を夢個体に孵化しますぜ、どうでしょうか? エレズン、シェルダー、ドッコラー、MとLLサイズのバケッチャ、ヒンバス、原種ポニータ、リオル、この8匹送ってください。孵化出来しだい返します。今日(午前中)は寝るので主がいい時間で…
もし良ければコメントを…
Aニキ書き込み気付くの遅れてすみません🙇♀️🙇♀️ めちゃめちゃ嬉しいお申し出ありがとうございます(><)♡ エレズン、シェルダー、ヒンバスは夢個体譲っていただいたので、 ドッコラー、原種ポニータ、リオル、バケッチャをお願いできますか? リオルはルカリオの方を送った方がよろしいでしょうか? あと、バケッチャのサイズ感についてよくわからなくて、手元にいるのは一種類なのでとりあえずそれを送らせていただく形でよろしいでしょうかm(_ _)m
Aニキ続き 明日(28日)は15時以降であればいつでも交換できます! Aニキのご都合よろしいお時間にお願いいたします
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出)所持済のドリボ入り個体 求)未所持のドリボ入り個体 所持リストは返信欄に貼ります(随時更新) 夢特性解禁済のポケモンは夢個体で探しています。 リストの【通常特性】の夢個体も探しています。 お持ちでない方はアイテムとの交換も可能ですのでご相談ください。 よろしくお願いいたします。