スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
【通常特性】 アゴジムシ、イシヘンジン、ウッウ、ウールー クスネ、コオリッポ、ゴース、コソクムシ、アローラディグダ テッシード、原種デスマス、ガラルデスマス、ソルロック ダダリン、チェリンボ、バクガメス、ヒトツキ、ホシガリス ガラルマッギョ、モノズ、モルペコ、ミミッキュ、ガラルヤドン ルナトーン、ロトム、ワンパチ
◆未所持リスト(五十音順)◆ 【夢特性】 イワーク、ジジーロン、タイレーツ 原種ダルマッカ、ダンゴロ、ヤクデ ルチャブル、ワシボン 【通常特性】 ヤジロン、ヨワシ 皆さまのご協力のおかげでコンプまで残り10体となりました!
リストどんどん見づらくなるなぁw お許しくださいm(_ _)m
暇で見てたらドリボワシボンいたが夢じゃないから諦め
通常特性でも大丈夫なのでもしよければ譲っていただきたいですm(_ _)m
お久しぶりです。以前夢西カラナクシと夢青バスラオ交換して貰った者です。かなりドリボ個体集まりましたね 他の方が通常特性提示されているのですが私夢ワシボン持ってましたのでよろしければ提供しますよ それと原種ダルマッカいるのでドリボ個体のガラルダルマッカ頂ければドリボ原種ダルマッカにしてお渡し出来ますがいかがですか?
イシズマイ、キバゴ、ホシガリス希望です イワーク、原種ダルマッカ、ワシボン出せます
127ですが出すもの被ってるので取り下げます
お久しぶりです(^^) 書き込みありがとうございます! おかげさまでコンプが近付いてきました…! ご厚意に甘えて夢ワシボンいただいても大丈夫でしょうか?🙇♀️ あと原種ダルマッカの件、その方法で作れることを失念していました…w 他のボールの原種ダルマッカがいるので、自分でやりますw 恥ずかしい(´ω`)教えてくださりありがとうございますw お探しの個体があれば2体お渡しします! もし特にいなければBPアイテムを用意するのでご注文お願いします
書き込みありがとうございます! イワーク以外の2体は入手できそうなので、他に主が未所持の子がいれば変えていただけるとありがたいですが、もしいなければ1:3で大丈夫です!お得意さまなので🙆♀️
お役に立てたのであれば光栄です。笑 特に希望の物無かったので余っている個体で大丈夫ですよ!ワシボンしか無くて微力ではありますがコンプ応援してます! 19時半以降であれば交換出来ますのでご都合の良い時間指定お願いします。
応援ありがとうございます…! ここまで来ると一体でも大きな前進なので、とても助かります🙇♀️ 19:30からpass1442にて交換お願いいたします
そう言って頂けると嬉しいです。 pass了解です、ではまた19時半に来ますのでよろしくお願いします。
イワーク以外だとルチャブルだけしかないですがそれでいいですか?
はい、大丈夫ですーお願いします! 19:45からいかがでしょうか?
了解しました
交換ありがとうございました! すみません、見返り求めていなかったのですが金の王冠付けて頂きありがとうございます。
こちらこそワシボンありがとうございました〜🙇♀️ スレにもう一度来ていただけたのも嬉しかったです! またご縁があればよろしくお願いします(^^)
19:45からpass1442にてよろしくお願いします('ω') 一応今から潜っておきます〜!
また提供出来るようになれば顔出しますので機会があればまたお願いします。 ありがとうございましたm(_ _)m
こんばんは。 次のとおり交換を希望させていただきます。 ご検討いただきますようお願いします。 出)ドリボ夢タイレーツ 求)ドリボ夢タマンタ
交換ありがとうございました! 現時点でこちらから提供できるものはもうありませんがw 機会があったらまたよろしくお願いします
書き込みありがとうございます! 是非お願いいたします(°▽°) 今日ですとこちらはタマンタの孵化が終わり次第いつでも交換できますが、ご希望のお時間ございますか?
たくさんの交換ありがとうございました(^^) お互いコンプに向けてがんばりましょー!
では20時30分からではいかがでしょうか?
20:30からかしこまりました(°▽°) こちら準備できたので、pass1442に今から潜っておきますw 準備ができたタイミングでも20:30からでもどちらでも大丈夫ですのでお願いいたします🙆♀️
交換いただきありがとうございました。
こちらこそありがとうございました(^^) また機会があればお願いいたします
◆未所持リスト◆ ジジーロン ダンゴロ ヤクデ ヤジロン ヨワシ 皆さまのご協力のおかげでコンプまで残り5体となりました…😳 特性問いませんのでドリボ入をお持ちの方がいらっしゃれば譲っていただけると幸いですm(_ _)m 出)上記以外のドリボ入個体(伝説・メタモンを除く)
わぁあと少し!おめでとうございます!! 全部出しましょうか? 同じ人から貰ってもつまらないかな…?
あ、わたし、せんぱいです(笑) いつもお世話になっております(*´`*)
先輩…来てくれてありがとうございます🥺 最後は、やっぱり先輩に甘えることに…😭🙇♀️ 手元にドリボ本体が1つあって、どれに使おうか最終的に決めようと思っていたので、それを受け取ってください。ドリボコンプしてると思うので、DLCが来たとき用もしくは交換材料にしてください🙇♀️受け取っていただけないと5体を譲っていただくわけにはいかないので、どうかお願いしますw
ありがとうございます、お気持ちだけ頂戴します(*´`*) DLCで何か捕まえたら孵化余りくださいw 私、今作で初めてオシャボ集めをしたので、DLCはイチから集めなきゃいけないんですよね…きっとその際またお世話になると思いますので、よろしくお願いいたします(*^^*) . 今孵化しておりますのでお待ちください! でき次第お声掛けしますが、お忙しければ明日以降でも大丈夫です!
すみません、もしドリボヤクデあったら私にも頂けないでしょうか。 あとこれだけなので・・・
孵化ありがとうございます(><) まだしばらく起きているので、先輩が大丈夫でしたらこのあとお願いしますm(_ _)m わたしもオシャボ個体集め始めたの今作からなので、どれくらい力になれるかわかりませんが😭また交換できる際はよろしくお願いします! その前にも配布とかでもきっと会えますよね(゚ω゚)♡ 孵化終わりましたら教えてください、ゆっくりで大丈夫です🙇♀️
構いませんよー! ヤクデはもうできているので、いつでも大丈夫です^^ ご都合良いときにpassお願いします。
すみません では4437でお願いします
ありがとうございました! おかげでドリボ個体コンプしました! このスレのおかげです^^
こちらこそバチュルありがとうございます! 王冠のお心遣いもありがとうございます。 そして…おめでとうございます!!
コンプおめでとうございます!!\(^^)/ たくさんお世話になりましてありがとうございました〜! また交換できる機会があればよろしくお願いします🙋🏼♀️
できました〜!!!
オメオメ(^0_0^)
ありがとうございます(°▽°) pass1442でお願いしまっす!
増田さんーありがとうございます泣 増田さんにいただいたドリボ夢メタモンの存在は本当に大きかったですm(_ _)m
おめでとうございます!!!!! そしてドリボー!!いらないですって言ったのに…(:_;) 本当に、主さんが使うべきですよ! よかったらフレボピチューにつけてお返しします💦
先輩のサポート最初から最後までとても心強くて、あったかくて、感動でした(;ω;)わーん 本当にありがとうございますm(_ _)m ドリボの件どうか怒らないでください…w 深夜帯にいることが多いので、何かお探しの時は(そうじゃなくても)声かけてくださいねー! またお会いできたらうれしい(´ω`)♡
主様のboxが同じ親の個体ばかりになってしまって申し訳ないのですが…お役に立てたなら嬉しいです(*´`*)♡ そのうちピチュー全種配りたいなと思ってるのでまた向こうでお会いしましょう♡笑 いつもお心遣いありがとうございます^^何かあったら頼りにさせていただきますね。 本当におめでとうございます!
◆当スレをご利用頂いた方・気にかけてくださった方へ◆ 皆さまのご協力のおかげでドリボ個体をコンプリートすることができました。 これまでお世話になりまして本当にありがとうございます。 当スレはこの書き込みをもって交換募集を締め切らせていただきます。 主は交換掲示板の方にもたまに出没して、配布したり配布を貰ったりしていますので、また交換の機会がありました際はよろしくお願いいたします。 ありがとうございましたm(_ _)m
最近ドリボさんのスレッド見ないなと思い検索したら。 コンプされていたのですね!おめでとうございます!!
気にかけてくださりありがとうございます! おかげさまでコンプできました\(^^)/
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出)所持済のドリボ入り個体 求)未所持のドリボ入り個体 所持リストは返信欄に貼ります(随時更新) 夢特性解禁済のポケモンは夢個体で探しています。 リストの【通常特性】の夢個体も探しています。 お持ちでない方はアイテムとの交換も可能ですのでご相談ください。 よろしくお願いいたします。