スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
リストver2.2に追記 【夢特性】 ココガラ、ヒポポタス
こんにちは。益田です。 ドリボ夢メタモン用意できました。ドリボ夢コータスと 交換してもらいたいです。 本日いつでも交換可能です
益田さんへ 圧倒的感謝…泣 よろしくお願いしますm(_ _)m 13:30からいかがでしょうか? それ以降に気付かれましたらそのタイミングでも! ちょいちょい覗きに来ます
こんにちは。 次のとおり交換希望させていただきます。 よろしくお願いします。 出 ドリボ夢ベロバー 求 ドリボ夢クラブ
こんにちは。書き込みありがとうございます! ぜひお願いいたします(°▽°) クラブこれから孵化してくるので、孵化でき次第でいかがでしょうか? ご都合悪ければお時間指定いただければ今日なら対応できます!
孵化でき次第で問題ありません。 よろしくお願いします。
すみません、お待たせしました! pass2131にてしばらく待機します
交換いただきありがとうございました。 また機会がありましたらよろしくお願いします。
お待たせしてすみませんー(><) 交換ありがとうございました! ドリボ夢ベロバーは入手最難関クラスだと思っていたので譲っていただけて嬉しいです…! いつもありがとうございます! またよろしくお願いします(^^)
すみません。返信遅くなりました(-_-;)。益田です。 これから交換でも大丈夫ですか? ps3644に待機します♪
益田さんお待たせしました! ドリボ夢メタモン…ありがとうございます( ; ; ) 大切にしますー!
こちらこそ昨日はラブボ個体3匹ありがとうございます♪ マスターボールは頂いてしまってもよろしいのでしょうか。。。 ドリボ個体コンプリート、応援してます!
オシャボは結構余ってるとおっしゃってたので、マスボで…と思ったのですが、お礼になれていたら幸いです(._.) 応援ありがとうございます!! 益田さんも何かお探しでしたらまた声かけてください(°▽°)
リストver2.2に追加 【夢特性】 ベロバー 【通常特性】 ルナトーン
◆所持済のドリボ個体(五十音順)◆ リストver.2.3 【夢特性】 アイアント、アブリー、アマカジ、イエッサン、イーブイ ウソッキー、ウパー、ウリムー、エリキテル、エレズン、オタマロ オンバット、カジッチュ、カチコール、ガーディ、カビゴン カブルモ、カムカメ、カメテテ、原種カモネギ、ガラルカモネギ 西カラナクシ、東カラナクシ、ギアル、キャタピー クイタラン、クチート、クマシュン、クラブ、グレッグル コイキング、ココガラ、コータス、ゴチム、ゴビット、コマタナ
【夢特性】 コロモリ、サイホーン、サシカマス、サッチムシ、原種サニーゴ ガラルサニーゴ、シェルダー、原種ジグザグマ、シズクモ ジャラコ、ジュラルドン、シュシュプ、シンボラー、スカンプー スコルピ、ズルッグ、ゼニガメ、ゾウドウ、ソーナンス、ダゲキ タタッコ、タネボー、タンドン、チョボマキ、チョンチー チョロネコ、チラーミィ、ツチニン、ツボツボ、ディグダ アローラディグダ、テッポウオ、ドガース、ドッコラー、トゲデマル
【夢特性】 トゲピー、トサキント、ドジョッチ、ドーミラー、ドラメシヤ ドロバンコ、ナゲキ、ナゲツケサル、ナゾノクサ、ナックラー ナマコブシ、ニャスパー、ニューラ、ヌイコグマ、ヌメラ ネイティ、ネマシュ、バケッチャ、ハスボー、バスラオ、バチュル バチンウニ、バニプッチ、ガラルバリヤード、バルキー、バルチャイ ピィ、ピチュー、ヒドイデ、ヒトカゲ、ヒトモシ、ヒメンカ ヒポポタス、ヒンバス、フシギダネ、プルリル、フワンテ
【夢特性】 ヘイガニ、ベロバー、ペロッパフ、ボクレー、原種ポニータ ガラルポニータ、ホーホー、ホルビー、マーイーカ、原種マッギョ マメパト、マラカッチ、ミツハニー、ミブリム、ムンナ、モグリュー モンメン、ヤトウモリ、ヤバチャ、ヤブクロン、ヤミラミ ヤレユータン、ヤンチャム、ユキカブリ、ユキハミ、ユキワラシ ユニラン、ヨーギラス、ヨマワル、ラクライ、ラプラス、ラルトス リオル、リグレー、ロコン、アローラロコン、ワンリキー
【通常特性】 アゴジムシ、イシヘンジン、ウッウ、ウールー クスネ、コオリッポ、ゴース、コソクムシ、アローラディグダ テッシード、原種デスマス、ガラルデスマス、ソルロック ダダリン、チェリンボ、バクガメス、ヒトツキ ガラルマッギョ、モノズ、モルペコ、ミミッキュ、ガラルヤドン ルナトーン、ロトム、ワンパチ
◆未所持リスト(五十音順)◆ 【夢特性】 イシズマイ、イワーク、キバゴ、ガラルジグザグマ、ジジーロン スナヘビ、タイレーツ、タマンタ、原種ダルマッカ ガラルダルマッカ、ダンゴロ、デリバード、ガラルニャース アローラニャース、ハリーセン、ホエルコ、ホシガリス、マホミル ヤクデ、ルチャブル、ロゼリア、ワシボン 【通常特性】 ヤジロン、ヨワシ 皆さまのご協力のおかげで残り24体となりました!
ルナトーン希望です マホミル出せます
書き込みありがとうございます! 承知しました 今日ですと20時以降ならいつでも交換できますがいかがでしょうか?
20時30分でお願いします
承知しました 20:30少し前にpassをご連絡します
ルナトーン希望のものです マホミル準備して待機してますね
こんばんは 20:30からpass1309にて待機しますー!
タイミングかぶりましたねw パス入りますね(^^)
交換ありがとうございました! 未所持が被ってきて段々提供が難しくなってきましたが また機会があったらよろしくお願いします
いつもありがとうございます(^^) お互いコンプ目指して頑張りましょー! またよろしくお願いします!
ドリボザシアンはさすがにいないですw
ザマゼンタもいないです^^;
じゃあラブボ2つで交換してあげる
ありがたいんですが、オシャボ全然余ってないので辞退します
そうですか。さようなら
◆所持済のドリボ個体(五十音順)◆ リストver.2.3に追記 【夢特性】 ガラルジグザグマ、デリバード、マホミル
◆未所持リスト(五十音順)◆ 【夢特性】 イシズマイ、イワーク、キバゴ、ジジーロン、スナヘビ タイレーツ、タマンタ、原種ダルマッカ、ガラルダルマッカ ダンゴロ、ガラルニャース、アローラニャース、ハリーセン ホエルコ、ヤクデ、ルチャブル、ロゼリア、ワシボン 【通常特性】 ホシガリス、ヤジロン、ヨワシ 皆さまのご協力のおかげでコンプまで残り21体となりました!
デリバード希望です ホエルコ出せます
書き込みありがとうございます! 承知しました(^^) ちなみにさっきロゼリアを譲っていただいて入手できたのですが、既にお持ちでしょうか?
ロゼリアはないですね マンタイン出すのでそれも頂けますか?
了解しました〜! こちら準備できてます 一旦20分くらいpass8403に潜りますね 都合悪ければ明日以降でも大丈夫です!
交換ありがとうございました! タマンタは持ってなかったのでマンタインにお香持たせました
お香までありがとうございますー! コンプ近付いてますか?(゚ω゚)
@11体ですね
おーもうすぐですね! お互いがんばりましょー(゚ω゚) いつもありがとうございます😊
◆所持済のドリボ個体(五十音順)◆ リストver.2.3に追記 【夢特性】 タマンタ、ガラルダルマッカ、ホエルコ、ロゼリア
◆所持済のドリボ個体(五十音順)◆ リストver.2.4 【夢特性】 アイアント、アブリー、アマカジ、イエッサン、イシズマイ、イーブイ ウソッキー、ウパー、ウリムー、エリキテル、エレズン、オタマロ オンバット、カジッチュ、カチコール、ガーディ、カビゴン カブルモ、カムカメ、カメテテ、原種カモネギ、ガラルカモネギ 西カラナクシ、東カラナクシ、ギアル、キバゴ、キャタピー クイタラン、クチート、クマシュン、クラブ、グレッグル
【夢特性】 コイキング、ココガラ、コータス、ゴチム、ゴビット、コマタナ コロモリ、サイホーン、サシカマス、サッチムシ、原種サニーゴ ガラルサニーゴ、シェルダー、原種ジグザグマ、ガラルジグザグマ シズクモ、ジャラコ、ジュラルドン、シュシュプ、シンボラー スカンプー、スコルピ、スナヘビ、ズルッグ、ゼニガメ、ゾウドウ ソーナンス、ダゲキ、タタッコ、タネボー、タマンタ ガラルダルマッカ、タンドン、チョボマキ、チョンチー、チョロネコ
【夢特性】 チラーミィ、ツチニン、ツボツボ、ディグダ、アローラディグダ テッポウオ、デリバード、ドガース、ドッコラー、トゲデマル トゲピー、トサキント、ドジョッチ、ドーミラー、ドラメシヤ ドロバンコ、ナゲキ、ナゲツケサル、ナゾノクサ、ナックラー ナマコブシ、ガラルニャース、アローラニャース、ニャスパー ニューラ、ヌイコグマ、ヌメラ、ネイティ、ネマシュ、バケッチャ ハスボー、バスラオ、バチュル、バチンウニ、バニプッチ、ハリーセン
【夢特性】 ガラルバリヤード、バルキー、バルチャイ、ピィ、ピチュー ヒドイデ、ヒトカゲ、ヒトモシ、ヒメンカ、ヒポポタス、ヒンバス フシギダネ、プルリル、フワンテ、ヘイガニ、ベロバー、ペロッパフ ホエルコ、ボクレー、原種ポニータ、ガラルポニータ、ホーホー ホルビー、マーイーカ、原種マッギョ、マメパト、マラカッチ ミツハニー、ミブリム、ムンナ、モグリュー、モンメン、ヤトウモリ ヤバチャ、ヤブクロン、ヤミラミ、ヤレユータン、ヤンチャム
【夢特性】 ユキカブリ、ユキハミ、ユキワラシ、ユニラン、ヨーギラス、ヨマワル ラクライ、ラプラス、ラルトス、リオル、リグレー、ロコン アローラロコン、ロゼリア、ワンリキー
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出)所持済のドリボ入り個体 求)未所持のドリボ入り個体 所持リストは返信欄に貼ります(随時更新) 夢特性解禁済のポケモンは夢個体で探しています。 リストの【通常特性】の夢個体も探しています。 お持ちでない方はアイテムとの交換も可能ですのでご相談ください。 よろしくお願いいたします。