スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
フシギダネの方いらっしゃいましたら連絡お願いします。 現在星形♂が無かったため、 ♀星形他人産でもいけますでしょうか
はい、おりますよ! こちら出しのフシギダネも他人産ですので大丈夫です(交換した相手のTN、IDが一致していたので安全なはずです) よければパスの提示お願いします!
返信ありがとうございます。 8228で待機してますので宜しくお願い致します!
今からいきますのでよろしくお願いします!
交換ありがとうございました!
こちらこそありがとうございました! また機会がありましたらよろしくお願いします!
こちらこそまた機会があれば宜しくお願い致します。
もう色違い証オノノクスは交換してしまいましたか?
昨夜国産色サトピカを提案した者ですが、HOMEを確認したところ、海外産しかいなかったため提案を取り下げようと思います。 誠に勝手ながら御理解頂けると幸いです。
いえ、まだあります…が色サトピカ君に決めたの国産と交換を約束してる方が居るので、一応あると言う形ですかね。
なりすましかな
いえいえ、了解致しました!また機会があれば宜しくお願いします。
あれ…なりすましでしたか
サトピカ提案した人ではないけど文体見る感じなりすましみたい 最近なりすまし多いし、約束した時間までは待った方がいいんじゃないかな
コメントありがとうございます。 そうですね…困りましたね。 約束の時間まで待つ事にします。
色証オノノクスをホウエンとカントーキャップの日本産色ピカチュウで交換できますか?
ホウエンとカントーの色サトピカってありえるの?
色サトピカは君に決めたキャップ以外は存在しません
なんでそんなすぐに改造ってわかるやつ交換に出そうとするん?頭悪すぎん?
いや、本人ですので交換はなしでお願いします
改造なのでダメですね。
そうですか。分かりました。 また機会があれば宜しくお願い致します。
海外産サトピカ提案したものですが、どうなりました?
破談になりましたので、良ければまたお願いしたいと思ってます。申し訳ありません。
本人ではないのですが……
なりすましっぽいから一応約束した時間までは待った方がいいってって言ったんだけどね…
そうだったのですね…… 成りすましのせいで破談になってしまったようですがスレ主がサトピカを手に入れられるのなら良かったです
本当にすいませんでした。 もしご本人様がまだいらっしゃったらお願いしたいです…。 流されやすくて本当にごめんなさい
これもなりすまし
何があってもとりあえず18時ちょっとまで待ちます。 すいません
75の様な厄介な方がいるようですので今回の提案はすみませんが取り下げさせて下さい。 本当に申し訳ありません。 また機会がありましたら宜しくお願いします
なりすましやめてください
いや、貴方の方が厄介なんですが なりすましして楽しいですか?
この方が成りすましなのですが…… 相手にするだけ時間の無駄ですね。
ならログインしろよ、あほか?
後出しログインに何の意味があるのでしょうか?
お前小学生か?
違います、35歳ニートです
今更ログインした所で成りすましではない証拠にはなりませんよ? 理解できませんか?
最初からログインしとけよって事じゃないん? 色証の交換はなりすましで邪魔するやついっぱいいるから
ニートがなに言ってんの?
今更何を言っても無駄な様ですのでこの辺で失礼します
ニートざっこw
締め切ります
なりすましさんが沢山居てビビりましたw
多分全部同じ人だよ
海外産色サトピカ出します ニャスパー欲しいです
そうだね 別スレでもわざわざID偽装したアカウント作ってまでやってるし…ストレスでも溜まってるのかな
まだ募集してますか?
一応募集してます
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
色証オノノクス自己産ムンボ・情熱出します。 求色サトピカ君に決めた 国産希望です! その他の提案もしてくれて大丈夫ですが断る場合がほとんどですのでご了承お願いします。 それでは宜しくお願いします!