スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
金冠出すので、色コイキングと、陽気ミントくれ
わかりました持たせます少し待っててください
交換できます
パスください
4241でお願いします
ありがとうございました!
メルメタルの詳細教えてください
日本産ですばやさまあまあのじしんどくどく両方無しです
了解です ありがとうございます
金冠2個出すので指定ミント4希望です
返信遅れましたなんのミントがいいですか?
メルメタル、ボールは何入りでしょうか?
ハイボ入りです
すみません、自分のスレッドの名前残ってて主にしてしまいました。
大丈夫ですよ、よくあることですから
ありがとうございます、モンボ入りなら欲しかったので今回はやめときます。お答え頂いたのにすみません。
いじっぱり、ようき、ひかえめ、おくびょう こちらでお願いします
わかりました買って持たせます
こちらも準備しますので少しお待ち下さい パスもお願いします
交換できます。パスワードお願いします。
すいません遅筆で、3816でお願いします。先にリーガカード交換のため適当なポケモンでアイテム持たせず交換します
了解です
こちらこそありがとうございました
銀冠気付きませんでした!ありがとうございます
いえいえ、気にせず受け取って下さい
海外産メタモンは何Vがありますか?
先ほど金冠2でミント4を交換した者ですが、まだ募集しているようでしたら金冠3でミント6希望です! いじっぱり、ようき、ひかえめ、おくびょう、すぶとい、わんぱく希望します よろしくお願い致しますm(_ _)m
0Vしかありませんね
少々お待ちを
先ほどのパスで潜っていますので準備が出来ましたら交換お願いします
金冠3つしかないんですがメルメタル交換出来ませんでしょうか?
厳しいですね
BP無くなってミントも無くなったんでミントアイテムは完売いたしました
スイッチもスマホも充電無くなったんでしばらく休業します。再開は15:30くらいになりそうです。
交換ありがとうございました! ミント不足でしたので助かりました!
こちらこそありがとうございました
メルメタル金冠3個に値下げします
こんにちは。本日夜の交換になりますが、金冠3個でルアボ希望です。
夜というのは何時ごろですか?
21時半以降になるかと思います。
その時間は難しいですすいません
スレ主さん横入りすみません ルアボ出せるので金冠3つと交換お願いしたいです 時間はいつでも大丈夫です
さっきの金冠3つしか持ってない人です メルメタル交換出来るんですか!お願いします!
パスワードお願いします!
1263でお願いします!
きませんね...
ありがとうございました!!
まだいらっしゃいますか メルメタルまだいたら交換していただきたいです
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
金冠の数は 出 メルタン、色コイキング、アロライ、みがわり、指定ミントの中から2つ 求 1 出 外国産メタモン、色サイホーン 求 2 出 ルアボ、フレボ 求 3 出 メルメタル 求4 です。複数交換は先出ししますが先にリーガカード交換をします。交換できる方は返信お願いします。