スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ミミッキュ親遺伝しなかったのですか?
本当はトリル型SO作りたかったのですが普通の命玉型にしました。遺伝しなかった😂
こちらは 色ホシガリスに1207回もかかりました でも色ピィが42回目で出た
色粘り二回目。ひかおま無しガラルヤドンが80回で出た時はびっくりしたな… 今は色夢ニャビー縛りです。400体近く生んだわ
僕は今初めて孵化させています 6ボックスぐらい割ってるけどまだまだですよね? ちなみに色夢モグリューです
180じゃまだまだでしょ
ガラルヤドンいいな候補にあげてました
とりあえずプレイ時間はカンストしました
最短記録は菱形色夢ヒトモシで16回ですね
色ドラメシヤ2000強。 トラウマになり、それ以降は色孵化してません。
ついでに言うと、のろわれボディ希望でしたが外しました。 正直通常でも充分使えるので大丈夫でしたが。
ワイ2300で孵って夢外したで
色カムカメが13体目で出たけど今思ったらクソ雑魚だったのだよ
ラルトス2週目入ったけど今のところ2ボックス
約2ボックス孵化しても生まれません
150くらいで色ヒトツキ3匹出ました 2匹はs0外し、3匹目でs0菱形出ました
神引きやば
今わたくし色アシマリ1784回で出た大切にする
苦労して出したやつの方が愛着持てるよね!
ニンフィア用のイーブイ厳選してたら10回目でA0菱形夢♀出ました
でも早くても夢外しまくったら少しやる気なくすよね
トゲデマル可愛いからやってたら夢4回外した
約6ボックス孵化しても色生まれませんでした。努力しない僕からしたらきついw
1万超えても色ドラメシヤ現在進行形で出ないよ!!!!
一万は格が違うな... 色が出ることを祈る
ありがとう…最初の色粘りドラメシヤなんだけどここまで来ると他のに変えるのも辞めるのも悔しくて意地でも出したいんだ
ちなみに何週間ぐらい粘りましたか。えっ何ヶ月?
ドラメシヤは歩数多いからキツイよね
メタモンと厳選ドラメシア変えてみるとか…。ここまで来ると運の問題なのか?
良い個体出るといいね
正確には記憶してないけど年明け前からやってるのは確かかな… 絶望的に運が無いよね。悲し過ぎる 出たらここで報告するから皆祝ってね~~!!!!!!!!
祝うわ!
大体何ボックス割ったら仕切り直し考える?
絶対祝うしかない ちなみに僕ドラメシア50ぐらいで出ました!
なりすましですが今ドラメシヤ800ちょいで出ましたけど。
そう
確か10ボックスくらいで出た
皆ありがとう!!!! 結構色ドラメシヤ狙ってる人多い感じね 皆に続けるといいな、頑張るぞ~~!! BOXは貯めないで逃がしてく派だからなあ 高個体でたら交換板かミラクル交換ででばらまく感じ
おめでとう~!! なんかカラーリングがマリオに出てきそうで可愛い!
他の孵化余りと交換して貰いそれをまた孵化させる繰り返しでいます
ようやっと光るお守りゲットしたので今日から自分も本格的に孵化作業頑張りたいと思います!!
1位に投げるあれかな?
がんばー
急募: 色違いが生まれる方法
ない。
そうです
みんな~~~!!!!! やっと…色ドラメシヤでたよ!!!!!祝って~~!! エフェクト星なのが気に食わないけどもう出てくれただけで満足!!!笑
色ドラメシアおめでとうございます。 私は孵化何回目かは覚えてませんが2回目の色で夢色ニャビーが出ました。特性外し一回で済んで助かりました。 次回は夢アローラロコンか夢ニャスパー♂を狙って行こうと思います。
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
僕もいろいろの孵化を粘って来ました 色夢ガラルサニーゴ1回夢外し合計1042個割った 色夢アローラロコン鑑賞様なので312個割って終わった! 色夢ココガラ夢外さず576個割った 色ミミッキュ637個割った割に呪い遺伝しなかった😅 色ドラメシア194個割った 全てラブボ個体です。 皆さんどうでしたか?