スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: TheWorld1sNotBeautifuこっちはヘイガニニキとデートしてるけど案外なんとかなってるよw
NPCがソルロックだったから・・・
そうしまう
しかし手ごわいなコイツ よくウルボに入ったね・・・
最初は雨ニキ、カズヤニキ、インテニキ、ユラニキ、Aニキの5人で 雨ニキ、カズヤニキが今やってて bbaニキは不参加、インテニキは寝た、ユラニキは風呂 自分が終わって抜けてる
ID: ANLI1379ありがとうやで! けどこれメインでオンラインの期限とかもないから捕まらんかったら捕まらんかったで明日でもええんよな
奇跡やろ 最近レイドやってないから運が貯まってたのかな?
ウルボで捕まえたの?!
ID: ANLI1379セキタンザンでも入りやすい方やったんやね...
ID: TheWorld1sNotBeautifu明日もできるならお願いします。 とりあえず今日はウルボを投げようw
名無しさんやで()
お願いします… ヘビボにいれたいよぅ
ID: TheWorld1sNotBeautifuそれなら俺だって捕まるはず。最近カレーしか作ってない。
ID: ANLI1379フレコ貼った方が良き?
そんな事言われても… もともと巨大リザにヘビボ投げて捕まえた人だし… 今日、捕まえる前に色違い出たし、運が良すぎるんだよ
ID: ANLI1379明日は最初からチキンレースやな()
スレ立てお疲れ様やで
夢ダルマのメスがうまれん…
ID: ANLI1379ありがとうやで〜
ID: TheWorld1sNotBeautifuサンキュー、ユラニキ
ID: TheWorld1sNotBeautifuユラニキの友達かぁ…どんな変態なんやろww
ID: ANLI1379ほい 7282-4925-4700
(`_´)ゞ
ID: ANLI1379草
ID: TheWorld1sNotBeautifuいよっしゃあーー! どんなもんじゃい!! ウルボでゲットだぜ!!!
なら高度な変態だね
ID: ANLI1379カンスト勢か...
おめww今度は自分用捕まえるのがチキンレースやな
おめやで
ID: ANLI1379マジで捕まえたんかww
しゅげぇぇ
? そこそこ…?
ID: ANLI1379おめやで!
うっわ↑ おめでとう
ID: TheWorld1sNotBeautifuのんきに風呂に浸かってる場合かしらユラさん? アテクシ、お先に失礼するザマスwww
あああ早く参加したーい泣
煽ってるwww そんな事言ってもオシャボは4抜けなんだよねww あとユラニキだけか…
拡大こんばんは、ユラに誘われ参りました。遅くなり申し訳ないです。
ダルマが生まれたは参戦するわ…
年齢詐称はいかんゾ
ID: TheWorld1sNotBeautifuあーでもどうしよう。入るなんて思ってなかったから自分用何ボに入れるか考えてなかったわwww
ハジメマシテ ヨロシクオネガイシマス
こんばんは〜
ハジメマシテ
ID: TheWorld1sNotBeautifuこんばんは~。
ウルボ?
ID: ANLI1379こんばんはやで〜
カタコト流行ってるんですかね?申請させて頂きました!シ⚪⚪ーです。宜しくお願いします!
ID: TheWorld1sNotBeautifuもう無いし、やらねぇよwww
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
その名の通りのスレ 必然的に高レート取引となるためモラル大事に! ガンガン回そう色レイド!