スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
出来る方返信下さい あまりいいものありませんがお願いいたします
アローラかカントーならいますけど、、ほしいですか?
ありますが今欲しいのは色巨大ダイオウドウ、ジュラルドン、ダストダスだけなんですよね
欲しいです! なにが欲しいですか?
ごめんなさいありません すいません
海外産0Vモクローならいますよ
色巨大って何持ってます?
そのレシラムの親名なんですか?
未育成でじゅんです ちなみにリア友です
リザードン カビゴン ラプラス ゲンガー ブリムオン がいます
リザードンとラプラスを詳しく教えて欲しいです
スレ主ではないですが、色キョダイダストダス出せるので交換しませんか?
ボール系が欲しいですねー オシャボ何個出せますか?ヘビボ、ウルボ等が欲しいです
マジ?御三家は色夢ヒトカゲなんだけど大丈夫?
リザードンは通常特性と夢が1体ずついてどちらもマスボ入りです ラプラスは夢がマスボ入り シェルアーマーがリピボです
ラプラスのAと性別教えて欲しいです
ヘビボ ウルボはありません すいません マスボが2ことラブボが1つあります
ヒトカゲのボールなんでしょうか? あと、孵化産ですか?
どちらもaは最高です、、、、 ごめんなさい そしてどちらもおすですあ
知らん人からもらったレイド産でムンボ入りです
他のところでやって下さい
ソルガレオとルナアーラは自己受け取り?
はい 自己受け取りです
USUMの受け取りカード出せる? 出せるなら通特色ゼニガメ出せる
すみませんでした お詫びします
あーーーーー 売ってしまいま、し、た、 あーーーーーーーーーーーーーーー
他のとこってどこ行けばいい?それだけのためにスレ立てるか
無いのは改造怖いからちょっと...
雑談とか使われてないところ まあ俺スレ主じゃないけどww
すいませんでした
ボールゴミでいい?
というかニャビーじゃダメなん?
ダメなんです できればわらしべしてガラルの御三家がほしくて
海外モクローあげるので、その3つくれません?
ちなみに色です
すいません、、 ガラルの御三家じゃ無いとボールはあまり出したくありません
ラブボ、マスボ、ムンボのうち二つ(同じボールでも可)とムンボ入り色夢ヒトカゲを交換して欲しいです
ごめんなさい、、、 ガラルの御三家が欲しいんです 書いてないのは僕が悪いです すいません、、、、
書いときますね
追記:ガラル御三家でお願いします
ありがとうございます 面目ないです
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出せるのは色ニャビーガラル産特性外しマスボつき ミントでいじっぱりになってます サトピカ マーシャドー 色ソルガレオ 色ルナアーラ 色レシラムムーンボール入り 全て国産です 求めている色御三家未育成は外国産 改造でも構いません 本当に誰かお願いします