スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あまる団幹部って誰だよ… なかたなは含まれてそうだけど
ID: 444444だからもうログインしてる
シ ャ ド ウ ポ ケ モ ン
ID: amaru241なかたなとノアさんかなノアさんいないけど
スレ主と下っ端は別人?
あいつすごい生意気だから注意しておけ
ID: 582f7111ed805c3なかたな様 おかえりなさいませ 簡単にログインする方法をまとめておきました
ログインすることにした。パスワード(6文字以上)って大事だよな…?
ID: amaru241ログインしなくてもあまる団入れてもいいだろ
将来はブラッキーかな?
ID: amaru241うん
スレ主自身はログインせんのかい
ID: amaru241あれなかたなくんシャドウ化手術うけた?
やっぱログインしないわ。俺はこのままの方が落ち着く(???)
何のいろ?
ログインしたままでも名無しとしてコメントできる
ID: amaru241地味にトラウマ掘り返すな
s1タイプヌル
ID: amaru241あああああああああ
ID: amaru241あああああああああ
なにこの地獄絵図
くれさい
ID: amaru241テンション上がってる
ID: amaru241こうゆうのおもしろくて好きだわ
これが今作の悪の組織か
ID: 444444そんなあなたに雑談&配布&交換スレへ行くことを勝手にお勧めする
ID: amaru241雑談板嫌い
ID: 444444雑談掲示板とは別なんですが
ID: amaru241たしかに今回悪の組織でてないよね追加コンテンツででるんかな?
あまるさん、俺、ログインするからあのスレ立ち上げたんや。
あまる軍団参加きぼうですか?
マッシブーンと同一人物。
かしこまりました。あまる軍団へようこそ
なかたなくんログインさせてほしいです
入るとは言ってない。だから、マッシブーンと同一人物。 パクリだから入りたくない
本家に勝ったのでパクリにはなりません
ID: EeveeisGOD本家に勝った???
ID: EeveeisGODぽへチャンネル軍団パクリ。 スレッド名、説明。
ID: EeveeisGODあ…はい。
乙です
あまるとは game8の掲示板の詐欺師である。 だが人気と知名度が高い。 いわながというハンドルネームで書き込みをしている。
昨日遊びで煽ってたらこんなことになってるとは… あまる自身、最初は、勝手に作るな、そんな組織は無いって言ってたのに今はノリノリやん
どうしてそんな人が人気あるんですか?
ID: 582f7111ed805c3このアイコンいいですよね GOロケット団のオマージュのようですが
ロゴを雑に切り抜いてきました
拡大使用例
拡大あまるは普通だけどノアは嫌い
スレ主がログインするときのアイコンはこれで決まりやな
ID: amaru241好きなポケモンとかでやってみたいかも
これは有能
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
あまる軍団に入る条件 ・交換掲示板で詐欺行為をしないこと。 ・中学3年生以上のこと。 ・あまるさんに質問をすること