スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ともに○ちです
このレイドでフレンドになっていただいた方はレイドの開催終了後にフレンド削除する可能性がありますのでご了承ください。
はじめまして参加希望です SNTNテリブルです 途中抜けたりしますが、よろしいでしょうか?
投げるボールは自由でいいのですか? それと開催主への報酬などは特になくてよろしいのでしょうか?
よろしくお願いします。
参加希望です◯そね
大丈夫ですよ。 よろしくおねがいします!
TNSNともに○ちです
ボールは自由です。 見返りなども求めていないので大丈夫です。
先程参加させて貰っていましたが今回も参加したいです
宜しくお願いします! sn:たぬきち tn:アグリッパ
ありがとうございます! もうレイドは始まっていますでしょうか?
sn:ねこもく の間違いですm(__)m
SNとTNの両方とフレンド申請をお願いします。
tnはるき snはっきー よろしくお願いします
参加希望です TNSNマッチャです よろしくお願いします
sn、tnどちらもshinです。 よろしくお願いいたします
メンバーの募集を締め切ります。 ただいま先着順に整理してるので少々お待ちください。
SNさくらtn さくれんです! よろしくお願いします!
書き忘れてましたsntnたにがみASです
まだレイドは始まっていません。 参加したいのでしたらSNTNと申請をお願いします。
少し人数はオーバーしましたが、申請いただいたみなさんありがとうございます! それでは、そろそろ始めたいと思います。
よろしくお願いいたします
Tnゆな Snななこ 参加したいです!よろしくお願いします
〆了解です また機会があればよろしくお願いします!
申請いただいている方の中に記載されているSNと違った方がいますが、ご確認いただけるとありがたいです。
せっかくなので行きましょうか。 よろしくお願いします。
もしよければご一緒にどうぞ。
これ以降の申請は本当に締め切りますのでご了承ください。
全然入れなくて草
行きたかったら>>1にフレコがあるので申請をお願いします。
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
少しの間だけレイドを開催したいと思います。 不手際やテンポの悪さがあるかもしれませんが、大目に見ていただける方はぜひ参加していただけると嬉しいです。 参加希望の方はsn,tnの両方を書いて申請してください。 先着で9名募集します。よろしくお願いします。 SW:2554-5427-8018 TN:ゆうが pass:0224