スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ともに○ちです
このレイドでフレンドになっていただいた方はレイドの開催終了後にフレンド削除する可能性がありますのでご了承ください。
はじめまして参加希望です SNTNテリブルです 途中抜けたりしますが、よろしいでしょうか?
投げるボールは自由でいいのですか? それと開催主への報酬などは特になくてよろしいのでしょうか?
よろしくお願いします。
参加希望です◯そね
大丈夫ですよ。 よろしくおねがいします!
TNSNともに○ちです
ボールは自由です。 見返りなども求めていないので大丈夫です。
先程参加させて貰っていましたが今回も参加したいです
宜しくお願いします! sn:たぬきち tn:アグリッパ
ありがとうございます! もうレイドは始まっていますでしょうか?
sn:ねこもく の間違いですm(__)m
SNとTNの両方とフレンド申請をお願いします。
tnはるき snはっきー よろしくお願いします
参加希望です TNSNマッチャです よろしくお願いします
sn、tnどちらもshinです。 よろしくお願いいたします
メンバーの募集を締め切ります。 ただいま先着順に整理してるので少々お待ちください。
SNさくらtn さくれんです! よろしくお願いします!
書き忘れてましたsntnたにがみASです
まだレイドは始まっていません。 参加したいのでしたらSNTNと申請をお願いします。
少し人数はオーバーしましたが、申請いただいたみなさんありがとうございます! それでは、そろそろ始めたいと思います。
よろしくお願いいたします
Tnゆな Snななこ 参加したいです!よろしくお願いします
〆了解です また機会があればよろしくお願いします!
申請いただいている方の中に記載されているSNと違った方がいますが、ご確認いただけるとありがたいです。
せっかくなので行きましょうか。 よろしくお願いします。
もしよければご一緒にどうぞ。
これ以降の申請は本当に締め切りますのでご了承ください。
全然入れなくて草
行きたかったら>>1にフレコがあるので申請をお願いします。
いいんですか?!ありがとうございます!m(_ _)m 申請しました、よろしくお願いします!
よろしくお願いします!
参加させて頂きありがとうございました! なかなか入れてない方もいると思うのでお譲りしたいと思います また機会があればよろしくお願いします
いい時間なので抜けさせてもらいます ありがとうございました!
お心遣いありがとうございます。 そしてご参加いただきありがとうございました! こちらこそまた機会がありましたらよろしくお願いします。
ありがとうございました。 良い夢を。
とりあえず23:00までを予定とします。
何度もレイドを開いて頂きありがとうございました! また機会がありましたらよろしくお願いします
了解です!それまでに捕まえられればいいですが(T_T)
こちらこそありがとうございました! 喜んでいただけたのなら幸いです。
23:00の時点でご要望があれば少しだけ延長しようと思います。 気楽に挑戦してみてください。
ありがとうございます(ToT)頑張ります!
23:00となりましたが、みなさんどうですか? ゲット出来ましたでしょうか? 延長希望される方はどのくらいいますか?
ゲットできません涙
すいません!可能であれば、延長お願いいたします。
了解です。
参加させていただきありがとう御座いました! 無事捕まえる事ができました! 感謝です!また、機会がありましたらよろしくお願いします。
今から参加は厳しいですよね
わかりました。 では、23:30まで引き続き開催します。 よろしくお願いします。
おー! おめでとうございます! こちらこそありがとうございました! おやすみなさい。
ありがとうございます
人数が少ないので大丈夫ですよ。 TNとSNと申請をお願いします。
ありがとうございます!条件はありますか? ウルボ以外でしたらボールなんでもいいですか?捕獲
ありがとうございますm(_ _)m よろしくお願いします!
皆さんが獲得できるのを願っています! おやすみなさい!
条件はSN,TNを教えていただいて申請をしていただくことだけです。 ボールはウルボでも何でもかまいません。 どうぞご自由に参加なさってください。 23:30までですが。
ゆうがさん レイド参加させていただきありがとうございました! 1体捕獲出来ました(^-^) レイド貼るテンポも良く楽しく参加出来ました! また機会がありましたらよろしくお願い致しますm(_ _)m
了解です ヒントだけで大丈夫ですか?結構わかりやすいよで
おめでとうございます! こちらこそご参加いただきありがとうございました! 嬉しいお言葉もありがとうございます! また機会がありましたらよろしくお願いします!
大丈夫です。
了解です SNとTN両方ローマ字一文字です よろしくおねがいします
よろしくおねがいします。
すみません 自分も今から参加よろしいでしょうか?
ありがとうございます
23:30までですがどうぞ。
ありがとうございます TNユウリ snカイト です
よろしくお願いします!
よろしくお願いします!
入らせてください アカウント名無名のポケモン
TNはりょうです
あと少しですけどよろしくお願いします。
やはりこの時間には無理ですか、すみません無理を言ってしまい
ありがとうございます
今回は捕獲厳しそうですね
あと15分延長して23:45までやりたいと思います。 これ以上はもう伸ばしませんのでよろしくお願いします!
間に合いませんでした。あの終わった後はフレンドって消したほうがいいですかね?
あっ延長ですか
ありがとうございます…! ヘビボ捕獲頑張ります!
これ質問ですが終わった場合 フレンドに関しては決してほうがいいですか?
フレンド削除は任せます。 こちらは申し訳ありませんが削除するかもしれません。
わかりました。ではレイド配布が終わった後は排除しますね
入れました
ありがとうございます!
ありがとうございます🙏!あの、リピボが一番捕獲率高いですよね?
マスボ以外ではリピボが一番高いです。
あ、異性のアーマーガアがいるならラブボが一番高いですね。
これって回数に制限はありますか?
リピボで恐らく20回後半くらいは挑戦しているんですが捕まりません
制限はありません。 何回でもどうぞ!
わかりました 捕獲頑張りたいと思います
入んないですね…
マスボはありますか?
マスボは使いきりました
なんかリザードンの攻撃 効いてない気がしますが
次が時間的に最後ですね
マスボの捕獲でもいいのなら貰い物ですけどマスボ差し上げますよ。
そんな効果あったんですね!回答ありがとうございます!
いいんですか!?
でんげきくちばしが効きやすいですね。
はい。 時間が来ても捕獲できていなかったら言ってください。
普通にオチがつきました じゃあ時間なのでフレンド排除しますね
すみません ラブボ出すので後で捕獲保証のレイドさせてくれませんか? わがままいってすみません
あー悔し
ありがとうございました。 おやすみなさい!
ありがとうございました! 捕まらなかったけれど楽しかったです!
ありがとうございましたー
時間が来ましたのでこれで終了とさせていただきます。 ご参加いただいたみなさん、ありがとうございました! 喜んでいただけたのなら幸いです。
捕まりませんでしたがやっぱりそのような貴重な物を頂くわけには行きません。気持ちだけ貰っておきます!本当にありがとうございました!
捕獲できなかったのは残念ですが、ありがとうございました
ちなみに捕まっていない方の中でボールは気にしない方はどのくらいいますか?
延長までしていただきありがとうございました。 またぜひご一緒させていただけると幸いです。
ごめんなさい。 訳あって捕獲保証レイドは今回はできません。 ご参加いただきありがとうございました!
了解です こちらこそ無茶いってすみません
遠慮しないで大丈夫ですよ。 マスターボールを使う場面が自分はなくて、必要としていらっしゃる方の手に渡るのならそれほどまでに価値のある使い方はありませんよ。
ありがとうございました。 おやすみなさい。
失礼ですが色キョダイセキタンザンは持っていらっしゃいますか?
持ってます。
そうでしたか... 今自分色キョダイセキタンザンの巣穴を出しているので少しでもお礼が出来たらとおもったのですが...
なんか後が気になって戻ってきたら、なんか交換っぽいことになってますねww
お疲れ様でした!結構ボール投げましたが捕まえられず(TT)でもスクショはしました!📷🐥 参加させて頂きありがとうございました!(*^^*) あ、ボールはなんでも大丈夫です!
でもお礼をするっていうのはいい案ですね すみません いつかはわからないですが、今色チョロネコ三十匹集めて配布するっていうのを企画してるんですけどもし時間が合えば来てください
えー! お気持ちありがとうございます! その気持ちが何よりも嬉しい報酬です! また機会がありましたらよろしくお願いします。
流石に無料で貰うわけにはいきませんので七夕ジラーチと交換でどうでしょうか?
今手元に頂き物のマスターボールが2個あって、自分は使わないのでボールは気にしない方に差し上げようと思ってるんですけどどうですか? その場合はあと一回だけレイド貼ります。
何もお返しが出来ず申し訳ありません... また機会があればよろしくお願いします
ありがとうございます! 時間が合えば伺わせていただきます!
いえいえ、そんな貴重な個体は大事に持っておいてください。 こちらは何も求めていないので大丈夫です。
特にご要望がないのであればこのまま終わりにしようと思います。 みなさん、ありがとうございました!
お優しい(TT)ありがとうございます。でも流石に悪いのでお気持ちだけ頂きます、また機会があればよろしくお願いします!
ありがとうございます。ではお気持ちだけいただきます。 今日は最後までレイドに参加させてくださって本当にありがとうございました!楽しかったです!また機会が有ればよろしくお願い致します!
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
少しの間だけレイドを開催したいと思います。 不手際やテンポの悪さがあるかもしれませんが、大目に見ていただける方はぜひ参加していただけると嬉しいです。 参加希望の方はsn,tnの両方を書いて申請してください。 先着で9名募集します。よろしくお願いします。 SW:2554-5427-8018 TN:ゆうが pass:0224