スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いいんですか?!ありがとうございます!m(_ _)m 申請しました、よろしくお願いします!
よろしくお願いします!
参加させて頂きありがとうございました! なかなか入れてない方もいると思うのでお譲りしたいと思います また機会があればよろしくお願いします
いい時間なので抜けさせてもらいます ありがとうございました!
お心遣いありがとうございます。 そしてご参加いただきありがとうございました! こちらこそまた機会がありましたらよろしくお願いします。
ありがとうございました。 良い夢を。
とりあえず23:00までを予定とします。
何度もレイドを開いて頂きありがとうございました! また機会がありましたらよろしくお願いします
了解です!それまでに捕まえられればいいですが(T_T)
こちらこそありがとうございました! 喜んでいただけたのなら幸いです。
23:00の時点でご要望があれば少しだけ延長しようと思います。 気楽に挑戦してみてください。
ありがとうございます(ToT)頑張ります!
23:00となりましたが、みなさんどうですか? ゲット出来ましたでしょうか? 延長希望される方はどのくらいいますか?
ゲットできません涙
すいません!可能であれば、延長お願いいたします。
了解です。
参加させていただきありがとう御座いました! 無事捕まえる事ができました! 感謝です!また、機会がありましたらよろしくお願いします。
今から参加は厳しいですよね
わかりました。 では、23:30まで引き続き開催します。 よろしくお願いします。
おー! おめでとうございます! こちらこそありがとうございました! おやすみなさい。
ありがとうございます
人数が少ないので大丈夫ですよ。 TNとSNと申請をお願いします。
ありがとうございます!条件はありますか? ウルボ以外でしたらボールなんでもいいですか?捕獲
ありがとうございますm(_ _)m よろしくお願いします!
皆さんが獲得できるのを願っています! おやすみなさい!
条件はSN,TNを教えていただいて申請をしていただくことだけです。 ボールはウルボでも何でもかまいません。 どうぞご自由に参加なさってください。 23:30までですが。
ゆうがさん レイド参加させていただきありがとうございました! 1体捕獲出来ました(^-^) レイド貼るテンポも良く楽しく参加出来ました! また機会がありましたらよろしくお願い致しますm(_ _)m
了解です ヒントだけで大丈夫ですか?結構わかりやすいよで
おめでとうございます! こちらこそご参加いただきありがとうございました! 嬉しいお言葉もありがとうございます! また機会がありましたらよろしくお願いします!
大丈夫です。
了解です SNとTN両方ローマ字一文字です よろしくおねがいします
よろしくおねがいします。
すみません 自分も今から参加よろしいでしょうか?
ありがとうございます
23:30までですがどうぞ。
ありがとうございます TNユウリ snカイト です
よろしくお願いします!
よろしくお願いします!
入らせてください アカウント名無名のポケモン
TNはりょうです
あと少しですけどよろしくお願いします。
やはりこの時間には無理ですか、すみません無理を言ってしまい
ありがとうございます
今回は捕獲厳しそうですね
あと15分延長して23:45までやりたいと思います。 これ以上はもう伸ばしませんのでよろしくお願いします!
間に合いませんでした。あの終わった後はフレンドって消したほうがいいですかね?
あっ延長ですか
ありがとうございます…! ヘビボ捕獲頑張ります!
これ質問ですが終わった場合 フレンドに関しては決してほうがいいですか?
フレンド削除は任せます。 こちらは申し訳ありませんが削除するかもしれません。
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
少しの間だけレイドを開催したいと思います。 不手際やテンポの悪さがあるかもしれませんが、大目に見ていただける方はぜひ参加していただけると嬉しいです。 参加希望の方はsn,tnの両方を書いて申請してください。 先着で9名募集します。よろしくお願いします。 SW:2554-5427-8018 TN:ゆうが pass:0224